Добрый день!
Пьем сейчас Энцефабол с Фенибутом, психиатр по 3 курса на год выписал, месяц перерыв. Ну что, дискотека(( Заниматься не хочет, книжки слушать не хочет. Зато вчера мне целый рассказ по картинке рассказал. Ну как рассказал. Просто рассказал что там видит, односложными предложениями, или из 2х слов. И я знаю, что через месяц курс закончим, и начнется обратная тенденция. Говорит станет меньше, зато начнет задания выполнять. Причем, вроде как считается, что во время приема препаратов заниматься надо побольше, а как с ним заниматься, если у него веселуха и за стол усадить нельзя. А как закончит пить — так все наоборот. Можно ли вырваться из этого порочного круга?
мы когда пили энцефабол реально и психи были намного больше чем обычно а и так дефицит внимания еще хуже только стало… а вы когитум не пробовали??? нам сказали перерыв сделать и его попробовать вроде как эффект лучше ...
нет пока. Говорят, Когитум мозг выхолащивает, все из него вытягивает. нужно с витаминами пить. А Вы Энцефабол допили до конца, эффект в итоге был?
Точно как у нас. Какие препараты больше всего понравились? Страшный дефицит внимания, хотя диагноз пока ЗРР. 4,1 года. Тоже говорит очень непонятно, дикция вообще кошмар. И очень злится когда его не понимают. В обычный сад ходит?
ой, я про школу и думать боюсь. у нас похуже ситуация. Ко всему плюс ещё морфологическая незрелость и вообще незрелость нервной системы
Ещё хотела спросить… Ваш книжки слушает? Мой ваще не хочет. Я читаю, он минуты 3 послушает и начинает скакать рядом козликом((
да, похоже очень. Но у нас да, посложней. Пишите в личку, если что новое узнаете, я тоже буду писать.