У знакомой ребёнок дцп 4 года ходить не умеет только ползает активно… она второго хочет но в дело вот в чем как ей ходить в поликлинику по беременности муж работает первого оставить не с кем
Послушаю
Комментарии
Актуальные посты
можно ли в конце беременности перестать пить л тероксин
коляска riko brano 2в1
коляска riko brano 2в1
Вы верно говорите про то что мама не становиться моложе… а она решилась все же))) я очень за неё рада
Если только сиделку или няню искать для старшего
Согласна с Гульнарой. Одной тяжело будет. Мне со старшей мама помогает периодически, потому что сама не справляюсь.
Искать там где можно по субботам ходить.Либо частные клиники
Если материальных проблем нет, могут помочь частные клиники! И беременность вести, там проще с временем определиться, чтоб муж был да и малыша вести в частной без очередей проще)
С собой в коляске все время.тоже самое, как и с погодками в принципе.Тяжело, но справится можно.я бы нн стала откладывать на потом.Потом ведь легче не станет.если ребенок не ходит, то вероятнее всего в ближайшее время и не пойдет, а если и пойдет, то все равно за ним нужен особый уход
Две смены у гинеколога наверно. Муж придет с работы и сходит
Тоже вариант
И что вы хотите.Коляска, эргорюкзак.Бабушки, дедушки
Тяжело конечно, если хотят второго, то прийдется приготовиться к тому что будет ещё тяжелее
Ситуация конечно не айс, тяжело наверно… Ну а бабушки?
Бабули там работают
Просто мне кажется тяжко будет… ведь ребенок с ДЦП это наверно массажи, больницы и т.д… да и вообше особый уход… а если еще и малыш появится… может повременить со вторым… но это конечно мое мнение