Детский сад... (**

Сынок особенный-не говорящий.Подскажите накручиваю я себя или все таки нет.Ходим в кор.садик-прихожу вчера за ребенком.Он на прогулке в двух штанах, в двух кофтах.На улице жара.Воспитательница сказала что не захотел переодеваться… весь грязнющий-новые джинсы что на нем в краске(красили мы площадку детскую в майские праздники)-краска давно высохла.Я в шоке… это еще не все, на ветровке нет собачки; говорит снял и дел куда то.В новых кроссовках котофей нет стелек-тоже якобы вытащил и не могут найти.Нету шапки, воспитательница говорит потеряли.Не смогли найти Рядом стояла одна из мамочек и говорит, да он в трубу(не поняла в какую) шапку засунул… то есть восп. Выходит соврала… я в полном шоке.Молча забрала сына.НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО.Что происходит то не пойму… совпадение событий… или же все же что то не так… девочки как думаете зря переживаю? На счет этой ситуации?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люба
Мой постоянно грязный. Но я там няней работаю, все вижу и знаю ребенка. Что он в любую грязь залезет. Носите стенку. Они все пачкается это дети.
Пожаловаться
ELena
Люба 
Как вы понимаете проблема не только в грязной одежде…
Пожаловаться
Люба
ELena 
Ну скажите ей тогда
Пожаловаться
Элла

Скоро лето — пора отпусков, которых воспитатели уже ждут не дождутся. вот и допускают такие промахи. Мы вот тоже с 1 июня на все лето уходим из сада. У нас уже 2 недели, как второго воспитателя нет. То психолога на группу ставят, то логопедшу. Дисциплины никакой, вещи по полчаса вечером по всей группе собираем. А про игрухи я вообще молчу, все, что в садик взял — считай, потерял. Так уже куча машинок ушла

Пожаловаться
ELena
Элла 
Наша постоянная воспитательница ушла в дикрет-произошло все в смену новой воспитательницы.Работает она всего два месяца.И что самое интересное в момент отсутствия няни-она отходила на пол часа.То есть за 30 минут произошли все события.Няня поругалась с воспитателем из-за нас.Так как с территории детск.площадки детям уходить нельзя.На площадке вещей нет… значит ребенок отходил и она не заметила? подожду еще, если повторится сначала поговорю с аоспитатплем.Не поможет пойду к заведующей.
Пожаловаться
Вишенка

Всё, что Вас интересует спрашивайте сначала у воспитателя, если будет мычать что-нибудь невнятное, идите к директору дет.сада. Не молчите! Может быть всему есть логическое объяснение. Попросите воспитателя на прогулку одевать детей по погоде. Даже если не говорит, и возможно истерит, не понимает, это её работа найти компромисс с ребёнком. Тем более, если детей всего 15, пускай и особенных. Ещё как вариант, Ваш ребёнок её раздражает, и это недовольство ребёнком, она не педагогически выплёскивает в своём расхлябонном внимании и отношении к Вашему сыну. В таком случае нужно искать с ней общий язык опять же через диалог, или просить директора, чтобы он как-то повлиял на неё. Не секрет, что люди, не общающиеся тесно с особятами, они менее толерантны к ним.

Пожаловаться
ELena
Вишенка 
Детей 15 числится.Посещают 5-7.Группа смешанная с обычными детками.Мын мой вроде как не раздражает ее.Наоборот хвалят его больше всех.Если еще раз повторится поговорю сначала с ней-не поможет пойду к заведующей.
Пожаловаться
ELena
Вишенка 
Сын*
Пожаловаться
Люда Тимонова

что-то много совпадений

Пожаловаться
ELena
Люда Тимонова 
Вот и я о том же(
Пожаловаться
Про шапку не знаю и воспитательницу… больше накручиваете. у самой сын так чудить иногда… про шапку бы спросили у мамочки которая сказала про это.
Пожаловаться
Узница Асказана

их там 28 человек… вот и весь ответ

Пожаловаться
ELena
Узница Асказана 
У нас 15 человек-посещают в день 5-7 детей
Пожаловаться
Марина
Не знаю, мы за все годы в саду только один раз одной вещи не досчитались и то это было лето, совмещенная группа и другой сад. Так ребёнок был одет так как я его привела, одевались сами да медленно но тем не менее. Одежда конечно периодически грязная, но это по фиг я же знаю как мы гуляем. Зимой вещи просушиваются в сушилке. Да даже игрушки у нас все целы
Пожаловаться
Аня

я не особенного то забираю иногда как чучело и одетым в кривь кось...
вчера тоже жара а он из шкафа все свитара на себя запасные напялил… весь потный был… ниче раздела сама его и пошли гулять… там за 20 не уследишь… они ж в 5 уже все Я САМ!!! тимберлейки босоножки год найти не можем… уже и забила..

Пожаловаться
Вера
Аня 

++++ у нас также

Пожаловаться
Юлия

ну а какие могут быть варианты, что воспиталка все это сделала специально?

Пожаловаться
ELena
Юлия 
Да-просто группа совмещенная с обычными детьми.Завед. хотела чтоб особые детки сидели дома летом.Потом сказала чтоб все таки посещали садик.Видимо восп. Это не понравилось-она у нас только два месяца работает.