Сынок особенный-не говорящий.Подскажите накручиваю я себя или все таки нет.Ходим в кор.садик-прихожу вчера за ребенком.Он на прогулке в двух штанах, в двух кофтах.На улице жара.Воспитательница сказала что не захотел переодеваться… весь грязнющий-новые джинсы что на нем в краске(красили мы площадку детскую в майские праздники)-краска давно высохла.Я в шоке… это еще не все, на ветровке нет собачки; говорит снял и дел куда то.В новых кроссовках котофей нет стелек-тоже якобы вытащил и не могут найти.Нету шапки, воспитательница говорит потеряли.Не смогли найти Рядом стояла одна из мамочек и говорит, да он в трубу(не поняла в какую) шапку засунул… то есть восп. Выходит соврала… я в полном шоке.Молча забрала сына.НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО.Что происходит то не пойму… совпадение событий… или же все же что то не так… девочки как думаете зря переживаю? На счет этой ситуации?
Детский сад... (**
Комментарии
Актуальные посты
Скоро лето — пора отпусков, которых воспитатели уже ждут не дождутся. вот и допускают такие промахи. Мы вот тоже с 1 июня на все лето уходим из сада. У нас уже 2 недели, как второго воспитателя нет. То психолога на группу ставят, то логопедшу. Дисциплины никакой, вещи по полчаса вечером по всей группе собираем. А про игрухи я вообще молчу, все, что в садик взял — считай, потерял. Так уже куча машинок ушла
Всё, что Вас интересует спрашивайте сначала у воспитателя, если будет мычать что-нибудь невнятное, идите к директору дет.сада. Не молчите! Может быть всему есть логическое объяснение. Попросите воспитателя на прогулку одевать детей по погоде. Даже если не говорит, и возможно истерит, не понимает, это её работа найти компромисс с ребёнком. Тем более, если детей всего 15, пускай и особенных. Ещё как вариант, Ваш ребёнок её раздражает, и это недовольство ребёнком, она не педагогически выплёскивает в своём расхлябонном внимании и отношении к Вашему сыну. В таком случае нужно искать с ней общий язык опять же через диалог, или просить директора, чтобы он как-то повлиял на неё. Не секрет, что люди, не общающиеся тесно с особятами, они менее толерантны к ним.
что-то много совпадений
их там 28 человек… вот и весь ответ
я не особенного то забираю иногда как чучело и одетым в кривь кось...
вчера тоже жара а он из шкафа все свитара на себя запасные напялил… весь потный был… ниче раздела сама его и пошли гулять… там за 20 не уследишь… они ж в 5 уже все Я САМ!!! тимберлейки босоножки год найти не можем… уже и забила..
++++ у нас также
ну а какие могут быть варианты, что воспиталка все это сделала специально?