Мамы деток с дцп и подружки, нужны советы для подарка

Не хотела я переносить др дочкино приглашаем самых близких думала сделаем в сам день пусть и будний. Но тут мы заболели и хорошо, что отложили. Сегодня дочка проснулась с ужасным кашлем и болью в горле. Весь день мы носим ее по очереди. Сердце от ее кашля и плача разрывается… Перенесли тортик на выходные, надеюсь к выходным малыши выздоровят. Но вот подарок мы так и не купили, игрушек у малышки много первый год активно скупали и все лежат. Вот зайку нам прислали его любит трогать и смотреть на него. Набрала ей книг по развитию и космического песка но это ведь для развития это не подарок. Одежды куча она ведь не пачкает и ещё много новых нарядов весит🤔 Вот в том году ей свечка музыкальная понравилась которая открывается и горит и шаров кучу заказала. А больше не могу придумать😔

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

дедушка нам ксилофон купил, так как на пианино надо ручки расслабленные, а тут надо только палочку держать и помогать… очень ему понравилось, только следить надо чтоб в глаз палку не сунул)

Пожаловаться
Partyzanka

мне кажется, пианино хороший будет подарок!

Пожаловаться
Мэри

Пианино самые разные бывают, с музыкой и звуками животных и тд и тп Моей очень нравится.

Пожаловаться
Мэри

Пианино самые разные бывают, с музыкой и звуками животных и тд и тп Моей очень нравится.

Пожаловаться
Екатерина Иванова
Мы покупали пианино- синтезатор с микрофоном..., моторику развивает хорошо, пытаемся пальчиками на клавиши нажимать, да и сама музыка нравится
Пожаловаться
farforovaia
Шарики гелевые
Пожаловаться
олеся киселёва

мы музык.игрушки любим, сказки, стишки, скороговорки.может и вам понравится

Пожаловаться
ПравдаМатка

Бедная, здоровьица малышам, пусть скорей выздоравливают! Мы когда в реацентр ходили, нам 1,3 было, ещё не ходили сами, делали массаж ручек, так вот там было, что то наподобие вот такого.Вике очень нравилось ручками трогать, все яркое, интересное, стучит, трещит, музыка, массаж невозможно было делать)Может Лику заинтересует, работа ручками, пальчиками очень мозг стимулирует.Да и сыночку))

Пожаловаться
ПравдаМатка

У них много вариантов есть

Мамы деток с дцп и подружки, нужны советы для подарка
Пожаловаться
ЭТОя

есть такие штуки, которые всякие ска3ки расска3ывают, моет что то подобное?

Пожаловаться
МарьяИвановна
Что-то нужно яркое, музыкальное, может пианино детское. Посмотри малышковые развивашки тактильные.
Пожаловаться
МарьяИвановна
Есть игрушки грелки, сохраняющие тепло. Может такую?
Пожаловаться
Всевлес
Может вот такой коврик

Пожаловаться
Daria Dem
Всевлес 
Классная идея ведь она много времени проводит на полу. Купите ей такой…
Пожаловаться
Анна
Может что-то такое, что можно ручками трогать? Типа есть игровые коврики.
Пожаловаться
Шуршун
Анна 

Да, мне тоже кажется, что-то для ручек

Пожаловаться
СонныйСплюх

Мне кажется полезно Лике будет все, что разговаривает, поет и рассказывает стихи)) Есть робот очень классный, Бимбо что ли называется… он и поет и что только не делает. Дорогой только((

Вообще, музыкальные игрушки пополняют словарный запас, развивают фонематический слух)

Пожаловаться
Карина
Мне кажется, будет интересна какая-то «магия», может набор «юный химик» (будет смотреть вулкан в домашних условиях, как кристаллы растут или как сделать лизуна, а потом и играться с ним сможет).
Гигантские мыльные пузыри?
Пожаловаться
Алесса

Может киндеры )?

Показать ещё