ребенок в космосе

у меня сын будто в космосе
иной раз не понимает простого, что раньше выполнял на разто ли от безделья (в садике теперь телевизор и никаких занятий), то ли от перенасыщения кислородом (гуляем до заката)

или пришло время курса ноотропов...

и спец.сад нам так и не дали, ждем след.года.

как ваши дела? в «особых» давно никто не пишет...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А у меня сын ему почти 6 нам ставят СДВГ + ЗРР 3 степени. Очень сложный ребёнок (( мы ходили 2 года в массовый садик там он хулиганил никто внимание не обращает (вобщем никто им там не занимался)в прошлом году перешли в спец. Садик для деток с ЗПР садик хороший есть дефектолог, психолог но в массовую школу после этого сада сложно попасть в этом году пытаюсь в логопедический садик перевести. Лечим ноотропами (нообут, когнум, глиятин, лира, денигма и много друго)но особый результат от кортексина (10 уколов раз в пол года) он становится спокойней и адекватней сейчас тоже нам Нервопатолог курс на 4 месяца расписал надеюсь будет результат

Пожаловаться
Анна

чувствуете, что пришло время лечиться, обязательно лечитесь. я долго тянула. нет, мозг, конечно, развивается, но ноотропы реально помогают. у меня уже нет сомнений, что действительно нужно, кто бы что не говорил.

Пожаловаться
Наташа
Анна 

Соглашусь

Пожаловаться
Ириshка

У нас в саду телевизор только пока на стол накрывают. Поиграли, помыли руки, сели, и перед мультиками успокаиваются. Потом кушать. минут 10 занимает.

Пожаловаться
Наташа
Ириshка 

Откуда вы знаете что только пока накрывают?

Пожаловаться
Ириshка
Наташа 

Есть каналы)

Пожаловаться
Liadana
Простите, не по теме, что значит в садике телевизор? Постоянно работает?
Пожаловаться
Наташа
Liadana 

Ну вот между оформлением площадки на улице и тв выбрали тв. Так решило большинство. Сколько он работает я без понятия, я в это время не с ним