у меня сын будто в космосе
иной раз не понимает простого, что раньше выполнял на разто ли от безделья (в садике теперь телевизор и никаких занятий), то ли от перенасыщения кислородом (гуляем до заката)
или пришло время курса ноотропов...
и спец.сад нам так и не дали, ждем след.года.
как ваши дела? в «особых» давно никто не пишет...
А у меня сын ему почти 6 нам ставят СДВГ + ЗРР 3 степени. Очень сложный ребёнок (( мы ходили 2 года в массовый садик там он хулиганил никто внимание не обращает (вобщем никто им там не занимался)в прошлом году перешли в спец. Садик для деток с ЗПР садик хороший есть дефектолог, психолог но в массовую школу после этого сада сложно попасть в этом году пытаюсь в логопедический садик перевести. Лечим ноотропами (нообут, когнум, глиятин, лира, денигма и много друго)но особый результат от кортексина (10 уколов раз в пол года) он становится спокойней и адекватней сейчас тоже нам Нервопатолог курс на 4 месяца расписал надеюсь будет результат
чувствуете, что пришло время лечиться, обязательно лечитесь. я долго тянула. нет, мозг, конечно, развивается, но ноотропы реально помогают. у меня уже нет сомнений, что действительно нужно, кто бы что не говорил.
Соглашусь
У нас в саду телевизор только пока на стол накрывают. Поиграли, помыли руки, сели, и перед мультиками успокаиваются. Потом кушать. минут 10 занимает.
Откуда вы знаете что только пока накрывают?
Есть каналы)
Ну вот между оформлением площадки на улице и тв выбрали тв. Так решило большинство. Сколько он работает я без понятия, я в это время не с ним