Диагноз был ЗРР в Казахстане.Здесь в Германии врачи такого даже не знают.Поэтому тут даже ноотропов нет, только занятия.Мы занимается, но, мне кажется, этого мало
Кортексин уколы (разбавляется новокаином в одном шприце, по дозировке, обычно 2 мл). Дочка после него заговорила, буквально в течение 2 недель. А до этого три слова и мычание было.
ноотропы назначаются детям с дцп и шизофреникам. хотите из ребенка овоща сделать?
берите направление к логопеду они ооочень хорошо речь настраивают.
а так… это ужас просто…
пантогам — средство с недоказанной эффективностью. если б он так волшебно помогал, то его производители бы разбогатели… а по факту, кроме россии он нигде не продается, т.к не только не эффективен, но и опасен. возможно у вас просто совпало…
Попробуйте пантогам, его даже без ЭЭГ неврологи назначают.
Мы сейчас будем группу посещать, где с детками занимаются.Ну и плюс дома занимаемся
Диагноз был ЗРР в Казахстане.Здесь в Германии врачи такого даже не знают.Поэтому тут даже ноотропов нет, только занятия.Мы занимается, но, мне кажется, этого мало
В диагноз то какой? ???
Кортексин уколы (разбавляется новокаином в одном шприце, по дозировке, обычно 2 мл). Дочка после него заговорила, буквально в течение 2 недель. А до этого три слова и мычание было.
каждому ребенку индивидуально лекарство подбирают, что за бред самой ребенку что-то назначать?!
Мы когда в Казахстане жили, стояли на учете у невролого.Ноотропы пили уже
++++
Когитум в ампулах пили очень помог… но лекарство дорогое
Кортексин вроде колоть нужно
ЭЭГ мы делали.Все чисто.Есть конкретно ЗПРР, я это вижу.А вот врачи- немцы нет
берите направление к логопеду они ооочень хорошо речь настраивают.
а так… это ужас просто…
ЭЭГ делали
ЭЭГ в начале сделайте. Потом к врачу. Без врача ни чего давать нельзя, тем более такие лекарства.
Кортексин знакомым помог, но надо к врачу сначала, могут быть побочные, нужно искать причину, а потом лечить. Мы пьём пантогам для речи
Без врача нельзя такие лекарства давать ребенку, вы что…
+1