синдром Гольденхара у моей малышке.

//У моей лапочки расщелина неба, отрезия сл. проходов, киста Денди уолкера, порок в грудном и шейном отдели позвоночника, недоразвитие нижней челюсти.

Айша
12012677
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ершова Илона
Главное, терпения вам! И крепкого здоровья!
Пожаловаться
Оля
Дай Бог вам всё это пройти, веры,, сил и любви. Здоровья!
Пожаловаться
Марианна
Дай Бог Вам и доче здоровье! и все у Вас будет хорошо! у нас тоже куча диагнозов\пороков развития поставлено((((  и тоже с генетикой связано, хотя в роду с обоих сторон ничего подобного не было… да и старший здоров ттт. тоже сначала грешила на одни таблетки на ранних сроках, но генетик разуверил. и у нас они (впр) внутренние, внешне ребенок выглядит как все нормальные дети...
Пока в часть диагнозов отказываюсь верить, т.к. они лабораторно не подтверждены (теми же генетиками), но это уже другая тема...
Пожаловаться
Олеся
Тут на сайте есть девочка, у них тоже такое. Вот сыну недавно сделали операцию и все теперь нормально! И у вас все тоже будет хорошо!
Пожаловаться
Айша
Да я читала уже.А что у вашего малыша?
Пожаловаться
Олеся
не у моего, а вот у этой девушки, я случайно наткнулась и просто читала её журнал. думаю если вы найдетесь то она тебе подскажет что-нибудь, они через это прошли.
Пожаловаться
Наталия
а что можно сделать? как-то исправить?
Пожаловаться
Айша
Конечно можно, сейчас все что хочешь можно, медицина далеко пошла.Это все пластика.
Пожаловаться
Наталия
простите, а что случилось? недошенный ребеночек?(((

Пожаловаться
Айша
Доношенный. Это хромосомное нарушение. Я сначала думала что от того что немного приболела простудой на раннем сроке. А генетик сказал что это с этим не связанно, это еще раньше.
Пожаловаться
MaIce

вы держитесь)главное не бросили!!! у нас дочас с синдромом дауна!!!

как же вас так просмотрели, ведь анализы должны были показать все, а узи, там вообще все понятно должно было быть!?

Пожаловаться
Айша
Представь, и узи делала, и анализы на пороки сдавала, все в норме, все хорошо говорили. Для меня конечно шок был сразу после родов, в себя придти не могла, как страшный сон прям.А сейчас я очень довольна что у меня такая славная малышка.Я ее очень люблю. А как ваша девочка?
Пожаловаться
MaIce

да и у нас так же анализы наилучшие!!!

хорошо все, в сад ходит боевая она у меня

Пожаловаться
Айша
Какая сладкая у вас дочурка.А мне всегда нравились особые детки.Вы не поверите но я чувствовала что у меня будет ребенок не такой как у всех. Я бы тоже вам свою показала, просто на компе нет ее фоток.
Пожаловаться
靓女
у меня братик с синдромом Дауна… был к сожалению… уже давно как ангелочек… он меня старше был… знаю что от болезни сердца умер (порок серьезный был)… маме до сих пор боюсь задавать вопросы о нем… тяжко ей…

так что желаю вам КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ))) и чтобы талантами вас завалила))) 
Пожаловаться
Оля
Какая красавица, ттт. Цветочек маленький!
Пожаловаться
Ольга

А вы знаете, что фото вашего ребенка есть в инете!!!???