Девочки, кто делал деткам аутятам своим ээг ночное, поделитесь как прошло обследование? Как ребенок себя вел? Моя очень беспокойная, с головы все снимает, не представляю как делать… Но наш невролог настаивает, говорит кровь из носа нам надо его сделать именно ночной.Стоит это дорого и хотелось бы чтоб получилось, еще и ехать далеко очень.
Ночной ЭЭГ мониторинг аутисту
Комментарии
Актуальные посты
Надо готовить ребенка заранее. ЭЭГ ночное очень важное обследование. Мы делали 3-4 раза у нас не получалось. Ездили в Астану. Потом в нашем городе открылся центр и у нас с первого раза получилось.
мы делали когда Марк помладше был. все прошло отлично. Врачи были терпеливы, дали ему время привыкнуть. Разрешили мультики ему показать, потом он уснул и вот так)
вымотать надо, я своего рано утром будила и в 10 вечера уже уснул с проводками и все ок прошло
Моя то же брыкалась, но мы целый день не давали ей спать, поэтому когда в 21.00 прицепили ей провода на голову, сердце, я держала при этом руки, она быстро вырубилась.Мы 2 раза делали ночное ээг, мне даже кажется это проще, чем дневное.По стоимости в том году было 6300, в этом году по инве 4900