Давно ничего не писала о Лёвке)))

У нас хорошая новость! сняли с нас амблиопию, острота зрения улучшилась, и если так дальше пойдёт то в октябре мы снимем очки

будем ездить наблюдать только наши рубцы… Лёвка вырос просто огромный))это в папу видимо, он у нас 190 ростом, а я то 150)))носим 29 размер обуви уже.в июне исполняется моему мужичку аж 5 лет! девочки, я не могу поверить в это, ну когда он успел так вырости?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯМама

Привет, Нинуль! Детки выросли, переживаний стало меньше, поэтому и на сайте стали появляться реже! Время летит… Новости очень хорошие про Левку! Совсем большой!!! Как у тебя здоровье?

Пожаловаться
Лена
Красавец! Время летит, нам тоже на днях 3 стукнуло. Смотрю такой человек уже ходит, разговаривает, переговаривается...
Пожаловаться
Ирина Овечкина
Ну вы и кабаны так держать)))

Моя доча в первый класс пошла ростом 122, весом 19кг и с 28 размером обуви)))

Мой мелкий дрищ) тоже в 2,8 около 92-94 ростом и весит всего 12кг. Чем Левку кормите, стеройдами?

Рада за ваше зрение, поздравляю.

Нам же наоборот одели очки, на оперированном гразу (после ретинопатии) сформировался астигматизм, к сожалению это на всю жизнь, но пока Слава Богу он против очков ничего не имеет, а наоборот ему в них нравится.

Пожаловаться
Nina
Ирина Овечкина 

Вот самое интересное, что мясо он практически не ест! рыбу любую готов есть, и будет косточки сидеть выбирать))броколли любит, если честно я не встречала детей которые любят броколли)))ну остальное просто, если суп то только борщ, салат-селёдка под шубой))новое ничего даже пробовать не хочет,))

Пожаловаться
Ирина Овечкина
Nina 
Значит у моего дрыща не в коня корм))) да и воотбще где там что мотжет оттложиться, когда он на месте вообще не сидит ни секунды.
Пожаловаться
Татьяна

Да вы крупные! Мы ростом 102 и весим 15 кг. Нам сделали операцию по косоглазию, я писала, не знаю получала ты приглашалку к посту или нет. Рада, что от вас новости появились, а то все как-то пропали. К пятилетию готовитесь? Что дарить будете?

Пожаловаться
Nina
Татьяна 

Танюш, нет не приходили приглошалки(( я смотрю у тебя линеечка))))поздравляю!

Пожаловаться
Татьяна
Nina 

Сегодня еду в роддом с кучей диагнозов у себя. С лялькой все в порядке

Пожаловаться
Татьяна

С сайтом ерунда. Приглашалки не отправляются и не приходят

https://www.baby.ru/ Тут мои последние новости

Пожаловаться
Анна

1м90 см в 5 лет?.. или это какие-то другие единицы измерения? И 29 размер обуви… какой?
Моему сыну 3.9 при росте 110 30 размер обуви.

Пожаловаться
Nina
Анна 
Это муж 190))
Пожаловаться
Юлия

Моя тоже носит 29 размер обуви) И дочке 3,9 г) А какой у вас рост и вес?? Моя 112 см, и 20 кг. Мы с мужем скорее чуть выше среднего роста, чем высокие, но у меня брат 193 см! Насчет зрения — поздравляю, это здорово, когда все налаживается! А астигматизм вам не ставили? Моей дочке ставят астигматизм, видимо по наследству от меня(

Пожаловаться
Nina
Юлия 
Мы родились 1170 гр, и 40 см)) рост не мерила сейчас, вес 23 кг.
Пожаловаться
Юлия
Nina 
Ничего себе! Совсем малявчик...( Это на какой неделе? Желаю вам крепкого здоровья, и никогда не болеть!
Пожаловаться
Мира Мира

Как зрения улучшали? Я имею ввиду аппаратное лечение, витамины, упражнения, какое у вас было зрение и какое стало?

Пожаловаться
Nina
Мира Мира 
Улучшали и упражнениями и аппаратами, и очками.всем чем только можно.ещё у нас нет телевидение дома вообще, нет мы конечно качаем и мультики и фильмы, но у нас ребёнок не зависим от телека, Компьютеры, ноутбуки, планшеты мы всё это из дома убрали, ноутбук привозим и играем иногда, гоняем в тачки, нравиться рулить ему))но это ооочень редко, нет зависимости.