У девочки зпр(возраст 3.3), в игры она с детками играет, но, как правило, не понимает смысла, просто рядом носится.Играли детишки на днях в вышибалы, не понимала и бегала.
А тут такая радость: дома научила Ее играть в съедобное- несъедобное.Правила вроде поняла.Играем немного по-своему, но все же...
Не могу придумать, какие ещё игры бывают, желательно с мячиками ну или просто несидячие и попроще.Во что ваши детки играют?
В магазин можно (если уже фрукты и продукты знает), аптека (банки и мази взять понарошку пустые), в доктора, спасателей (или мастер, который чинит/спасает), пикник, детский сад, обед для гостей (мягких игрушек), эстафеты и ещё много чего.
Не играет в куклы(наотрез
Спасибо! надо поразмышлять, я такая неумеха в играх
В прятки да, это они чуть ли не до года начинают. Сначала ку ку, лицо прячет, как только ходить начинают то бегают, прячутся. Моя в полтора года 1,7 в хоккей играла. Мы смотрели ЧМ по хоккею. Она разобрала пирамидку свою. Кольца вместо шайб были, а палка от пирамидки вместо клюшки.
У моей зпр, в прятки только как полгода играет
Вообще в поиск заьейте вопрос там много вариантов вылезет
Классики ( на асфпльте рисуют и прыгаю как у нас в детстве) прыгалка-скакалка, в прятки. Успеть сесть на стул под музыку.
Про стул точно!
Классики и прятки играем давно, спасибо!!!
Купите детское Домино, попробуйте с ней дома играть.
Играем
Послушаю