В какие игры можно поиграть?

У девочки зпр(возраст 3.3), в игры она с детками играет, но, как правило, не понимает смысла, просто рядом носится.Играли детишки на днях в вышибалы, не понимала и бегала.
А тут такая радость: дома научила Ее играть в съедобное- несъедобное.Правила вроде поняла.Играем немного по-своему, но все же...
Не могу придумать, какие ещё игры бывают, желательно с мячиками ну или просто несидячие и попроще.Во что ваши детки играют?

Ирина
013375
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
BriVanDekamp

В магазин можно (если уже фрукты и продукты знает), аптека (банки и мази взять понарошку пустые), в доктора, спасателей (или мастер, который чинит/спасает), пикник, детский сад, обед для гостей (мягких игрушек), эстафеты и ещё много чего.

Пожаловаться
Svetla
Куклы самый подходящий вариант. Пусть куклы бегают, прыгают, танцуют, справляют дни рождения и тп
Пожаловаться
Ирина
Svetla 

Не играет в куклы(наотрез

Пожаловаться
Svetla
Ирина 
Я несколько месяцев сама играла так, глотая слезы. В принципе мы больше ничем не занимаемся с сыном. Я просто учу его играть с переменным успехом. Думаю, сыну это очень помогло и помогает в итоге. Кстати, наш дефектолог делает тоже самое. Берите фигурку животного, любимого героя мультфильма и тд. и играйте сами, еще лучше с родными. Муж, бабушка, родные. Если бы я до года сына знала, что это главное умение (а не пирамидки, сортеры, шнуровки и лото), то мы были бы уже в норме.
Пожаловаться
Ирина
Svetla 

Спасибо! надо поразмышлять, я такая неумеха в играх

Пожаловаться

В прятки да, это они чуть ли не до года начинают. Сначала ку ку, лицо прячет, как только ходить начинают то бегают, прячутся. Моя в полтора года 1,7 в хоккей играла. Мы смотрели ЧМ по хоккею. Она разобрала пирамидку свою. Кольца вместо шайб были, а палка от пирамидки вместо клюшки.

Пожаловаться
Ирина
Елена 

У моей зпр, в прятки только как полгода играет

Пожаловаться
Мама ЛапочекДочек

Вообще в поиск заьейте вопрос там много вариантов вылезет

Пожаловаться
Мама ЛапочекДочек

Классики ( на асфпльте рисуют и прыгаю как у нас в детстве) прыгалка-скакалка, в прятки. Успеть сесть на стул под музыку.

Пожаловаться
Ирина
Мама ЛапочекДочек 

Про стул точно!
Классики и прятки играем давно, спасибо!!!

Пожаловаться
Елена Белая

Купите детское Домино, попробуйте с ней дома играть.

Пожаловаться
Ирина
Елена Белая 

Играем

Пожаловаться
Макс Кот

Послушаю