Как правильно купить реабилитационный костюм?

Хочу купить сыну костюм Адели.Стоит он с рук 15-20000.Вопрос, как его переслать и не быть обманутым).Наложенный платёж? Транспортные компании? Вес и габариты маленькие.Кто что подскажет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжела

так а в чем неправильность походки сейчас проявляется ?

Пожаловаться
Гульнара
Анжела 
Ходит на носках и одна нога внутрь.Вот решилась на ботокс в икроножную и приводящие мышцы.Потом активное ЛФК, костюм тоже купила.Здесь у нас не гипсуют, хотя вижу в других городах гипчуют Под ботокс.Как вы перенесли иньекции?
Пожаловаться
Анжела
Гульнара 

Ботокс как таковой нам как-то не помог чтоли… ну или помог, но позже, когда мы были в гипсе, но после гипса мы пошли ровно… вот уже 4 месяца так ходим, боюсь даже предположить, что это закончится. она когда балуется может на носки встать, но это совсем не то, что было раньше. но видишь, у нас не стоит диагноз… возможно нам просто хорошенько нужно было ахилл растянуть

Пожаловаться
Анжела

именно думаю гипс надо вместе с ботоксом… нам ставили на обе ноги и месяц так ходили… потом еше туторы мы до сих пор на ночь носим… но сказали вроде последние пару недель (хотя я думаю еще поносим потом). сказали если надо то через полгода могут уколоть еще раз… но врач очень довольна этим результатом. сам укол хорошо перенесли, без наркоза делали. здесь все бесплатно

Пожаловаться
Гульнара
Анжела 
А через сколько после ботокса загипсовали? Дай Бог у вас на этом неприятности закончатся со здоровьем
Пожаловаться
Анжела
Гульнара 

Тоже надеюсь на это. Загипсовала через 2 недели

Пожаловаться
Светлана

А что он даёт?

Пожаловаться
Гульнара
Светлана 
Правильный стереотип походки вырабатывает.
Пожаловаться
Светлана
Гульнара 

Понятно

Пожаловаться
Юлия Fominova

Мы занимались в таком, очень мне понравилось! Но покупать не стала бы, уж очень быстро станет он мал(((

Пожаловаться
Гульнара
Юлия Fominova 
На год хватит и ладно, у нас в центрах 1500 р час, так что окупит себя
Пожаловаться
Юлия Fominova
Гульнара 

Да и у нас цена такая же, мы в детстве бес платно занимались

Пожаловаться
Котейка

У нас в прокат не дают, а покупать, я не вижу смысла, дети растут быстро и очень скоро он станет мал, поэтому мы в больнице в нем ходим.

Пожаловаться
МарьяИвановна
У вас в реаб центрах не дают в прокат?

Мы взяли тоже сейчас заниматься Адельку. На месяц, бесплатно ☺

Пожаловаться
Гульнара
МарьяИвановна 

Честно говоря не слышала о прокате. в частных не дают. Надо позвонить в государственные. Как результат у вас, или еще не поняли?

Пожаловаться
Гульнара
МарьяИвановна 
Сколько стоит месяц у вас?
Пожаловаться
МарьяИвановна
Гульнара 
Начал отпускать руку в нем. Идёт напролом))) но перестали вот заниматься пару дней, заболели, опять всего боится :(((

Да, надо именно в нос учреждениях спрашивать. Я спросила у директора. До этого никто не говорил что можно!

Пожаловаться
МарьяИвановна
Гульнара 
Бесплатно!
Пожаловаться
Гульнара
МарьяИвановна 
Вау!!! Ты взорвала мой мозг!!!
Пожаловаться
Гульнара
МарьяИвановна 
Мы тут в центре попробовали пару раз, но мне не понравилось как работают.Одел инструктор и рядом идёт по центру.В сакуре видела инструктор сзади ползет буквально и контролирует правильную постановку ног.
Пожаловаться
МарьяИвановна
Гульнара 
Самая в шоке. Я хотела в платном центре взять, где наша реабилитолог преподаёт родителям как заниматься в этом костюме. И просто в кабинете директора это сказала. А она говорит «мы же тоже даём костюмы в прокат.» Я спросила сколько стоит, чтобы сравнить цену, сказали бесплатно.

Сами бы никто не сказали! От них же убудет!

Пожаловаться
МарьяИвановна
Гульнара 
Ого. Что значит работают? В этом бесплатном центре нам одели костюм и ребёнка я сама водила по залу лфк. Вот и вся ее работа.
Пожаловаться
Гульнара
МарьяИвановна 
Вот и у меня вопрос.Сначала вообще за руки водить стали, хотя за таз положено. Потом я тутора на руки принесла, так как руки подгибал постоянно.