Хочу купить сыну костюм Адели.Стоит он с рук 15-20000.Вопрос, как его переслать и не быть обманутым).Наложенный платёж? Транспортные компании? Вес и габариты маленькие.Кто что подскажет?
Как правильно купить реабилитационный костюм?
Комментарии
Актуальные посты
так а в чем неправильность походки сейчас проявляется ?
Ботокс как таковой нам как-то не помог чтоли… ну или помог, но позже, когда мы были в гипсе, но после гипса мы пошли ровно… вот уже 4 месяца так ходим, боюсь даже предположить, что это закончится. она когда балуется может на носки встать, но это совсем не то, что было раньше. но видишь, у нас не стоит диагноз… возможно нам просто хорошенько нужно было ахилл растянуть
именно думаю гипс надо вместе с ботоксом… нам ставили на обе ноги и месяц так ходили… потом еше туторы мы до сих пор на ночь носим… но сказали вроде последние пару недель (хотя я думаю еще поносим потом). сказали если надо то через полгода могут уколоть еще раз… но врач очень довольна этим результатом. сам укол хорошо перенесли, без наркоза делали. здесь все бесплатно
Тоже надеюсь на это. Загипсовала через 2 недели
А что он даёт?
Понятно
Мы занимались в таком, очень мне понравилось! Но покупать не стала бы, уж очень быстро станет он мал(((
Да и у нас цена такая же, мы в детстве бес платно занимались
У нас в прокат не дают, а покупать, я не вижу смысла, дети растут быстро и очень скоро он станет мал, поэтому мы в больнице в нем ходим.
Мы взяли тоже сейчас заниматься Адельку. На месяц, бесплатно ☺
Честно говоря не слышала о прокате. в частных не дают. Надо позвонить в государственные. Как результат у вас, или еще не поняли?
Да, надо именно в нос учреждениях спрашивать. Я спросила у директора. До этого никто не говорил что можно!
Сами бы никто не сказали! От них же убудет!