Подскажите мамочки с детками ДЦП как попасть в клинику заграницей
Левосторонний гемипарез. Эпи активности нет. Подскажите где и как искать эти клиники? С каждым годом добавляется все новый диагноз, руки опускаются уже. Кто ездил подскажите как попали? Сколько обошлось лечение и сколько по времени, нужны реальные отзывы.
Ну так я же вас не отговариваю)))) Наоборот подсказываю где можно реальных отзывов почитать, вопросы интересующие задать!)))) А так вы молодец! За сутки нашли то что хотели! Я свою реабилитацию месяц вычитывала((( сравнивала цены, специалистов, общалась с реальными людьми которые там были! Здоровья вашей детке! Пусть у вас все получится!
Куда мы собираем называется "Первый Шаг" китайские специалисты есть еще в "Сакура" город Челябинск это если вам нужны именно зарубежные специалисты, а так центров очень много.
Индого в Челябинске
2 центра есть в Самаре точные названия не помню.
В Екатеринбурге есть цент я хочу потом туда тоже съездить, там обучают мам бобат, войта терапия в занятия включаются и родители.
Посмотрите про реабилитацию на форуме дети ангелы. Там информация и о российских центрах есть, и отзывы мамочки пишут реальные.
там о Китае много отзывов, есть и девочки которые помогают найти переводчика, квартиру. Почитайте, очень полезный ресурс.
Ну так я же вас не отговариваю)))) Наоборот подсказываю где можно реальных отзывов почитать, вопросы интересующие задать!)))) А так вы молодец! За сутки нашли то что хотели! Я свою реабилитацию месяц вычитывала((( сравнивала цены, специалистов, общалась с реальными людьми которые там были! Здоровья вашей детке! Пусть у вас все получится!
Мы не заграницу собираемся, а в Казань 157200 есть в мед центре китайские специалисты
Куда мы собираем называется "Первый Шаг" китайские специалисты есть еще в "Сакура" город Челябинск это если вам нужны именно зарубежные специалисты, а так центров очень много.
Индого в Челябинске
2 центра есть в Самаре точные названия не помню.
В Екатеринбурге есть цент я хочу потом туда тоже съездить, там обучают мам бобат, войта терапия в занятия включаются и родители.
А у вас в Калининграде есть "Теремок" я заходила на сайт очень много интересных занятий, по квоте можно ездить.