Рисуем в 3.4 и немного наших новостей зпрр и ач

Наконец мы активно начали интересоватся игрушками-кубики строим башни на перегонки у кого выше, машинки катаем, пластилин лепим, рисуем, наконец вкупили прикол куличиков в песочнице-я считаю раз два три а сын стучит по формочке, потом наоборот я стучу он считает, и весело их разламываем. Стал тянутся к детям-подходит и смотрит что они там делают в кучке, просит игрушки ДАЙ и предлагает свои машинки.
Сегодня рисовал — и озвучивал-газа, нос, ота, оласы-оласы-прихожу спрашиваю и кто это, гордо ответил-ПАПА.

Более понятно рисует-круг, птичку, волны и прямую линию.

Из плюсов увеличился пасивный словарный запас, а из минусов очень мало перешло в активный. Эмоции стали более живыми-делится всем что увидит, что заинтересовало, о чем хочет спросить.

Стимы в виде маханий крылышками ушли как месяца 2-нового пока ни чего не пришо. понималка улучшилась. Готовимся к удалению аденоидов-это будет наш второй общий наркоз.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Chica
А аднноиды как вам мешают что удалять собрались?
Пожаловаться
МамаНавсегда
Chica 
Апноэ было. Храпит постоянно. Рот вообще перестал закрывать.
Пожаловаться
Chica
МамаНавсегда 
Помле апноэ сам задышал? А днем с открытым ртом ходил? У меня ночами как зазлебыаается, нос закладывает не дышит, соплей нет, видать идут по задней стенке. Если на ночь нос закапать норм спит, но не могу же я каждый день капатт. Капаю в исключительных случаях тока оч редко. Храпа сильного нет, есть сопение, спит с открытым ртом.
Пожаловаться
МамаНавсегда
Chica 
Задышал сам, рот открыт и днем и ночью. И капли не помогают уже.
Пожаловаться
Chica
МамаНавсегда 
Понятно спс. ( страшно делать операцию. В том году у нас 2й степени аденоиды были. Щас незнаю. Лор тормоз с учета снял, сказал что ходить к нему не надо, щас у каждого вторрго ребенка аленоиды. Типа ангин нет, отитов нет, ну и живите дальше
Пожаловаться
Ирина
А я в вас вообще не сомневаюсь)))
Пожаловаться
Наталья Волкова

Ай, какие молодцы, все у вас будет хорошо.

Пожаловаться
Елена Тимошенко

Отличные у вас умелки!!! Молодчинки! Какие ваши годы?до свадьбы все будет отлично!))))))

Пожаловаться
МамаНавсегда
Елена Тимошенко 
Дай то Бог. Все наладится. Еще бы специалистов хороших найти. Сами знаете, Крым ими не блещит.
Пожаловаться
Елена Тимошенко
МамаНавсегда 

да(((( это трындец… я сейчас в конце мая еду на реабилитацию в Бронницы)))) приеду отпишусь! У меня очень большая надежда.

Пожаловаться
МамаНавсегда
Елена Тимошенко 
Будем ждать от вас новостей и конечно позитивных)
Пожаловаться
Елена Тимошенко
МамаНавсегда 

дай то Бог )))