Наконец мы активно начали интересоватся игрушками-кубики строим башни на перегонки у кого выше, машинки катаем, пластилин лепим, рисуем, наконец вкупили прикол куличиков в песочнице-я считаю раз два три а сын стучит по формочке, потом наоборот я стучу он считает, и весело их разламываем. Стал тянутся к детям-подходит и смотрит что они там делают в кучке, просит игрушки ДАЙ и предлагает свои машинки.
Сегодня рисовал — и озвучивал-газа, нос, ота, оласы-оласы-прихожу спрашиваю и кто это, гордо ответил-ПАПА.
Более понятно рисует-круг, птичку, волны и прямую линию.
Из плюсов увеличился пасивный словарный запас, а из минусов очень мало перешло в активный. Эмоции стали более живыми-делится всем что увидит, что заинтересовало, о чем хочет спросить.
Стимы в виде маханий крылышками ушли как месяца 2-нового пока ни чего не пришо. понималка улучшилась. Готовимся к удалению аденоидов-это будет наш второй общий наркоз.

Ай, какие молодцы, все у вас будет хорошо.
Отличные у вас умелки!!! Молодчинки! Какие ваши годы?до свадьбы все будет отлично!))))))
да(((( это трындец… я сейчас в конце мая еду на реабилитацию в Бронницы)))) приеду отпишусь! У меня очень большая надежда.
дай то Бог )))