цераксон

вашим деткам выписывали эту микстуру? пошло улучшение? есть изменения? если вам что то другое выписывали для речи, подскажите что и как подействовало?

нам невролог для младшей выписала… цераксон… но я не очен доверяю нашему неврологу… на неделе пойдем к другому врачу…

Анна
017538
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Машкина

цераксон пили — результата нет. Ни для речи, и вообще ничего не заметили.

Пожаловаться
Викуля

Кстати. С днем рождения ???всего самого наилучшего ???

Пожаловаться
Анна
Викуля 
спасибочки :)
Пожаловаться
Анна
Анна 
Мы сейчас его пьем, по 3мл утром и днём назначили на 3 мес семакс в нос 2 кап утро и 1 днём 1 мес актовегин в/м 2 мл 20 уколов.Актовегин уже прокололи, результата как такового еще не увидела
Пожаловаться
Викуля

Мы с него бешеные были.

Пожаловаться
Анна
Викуля 
блин
Пожаловаться
Фиалочка
Кортаксин, цераксон, пантогам, когитум.за свои 4.5 года пришлось пройти.через месяц след.препарат.последним был цераксон 2 месяца пили.незнаю от него или от того, что сам становится старше и занимается с логопедом дефектолгом.но последний месяц заметны хорошие улучшения.стал составлять предложения.и слова лучше говорить.
Пожаловаться
Алесса
Фиалочка 

Нам когитум тоже выписали какой эффект ?

Пожаловаться
Фиалочка
Алесса 

Я не могу сказать прям что волшебные сдвиги.но за полтора года с 3 лет.при занятиях приеме лекарств.огромный сдвиг.мы говорили только мама и папа.сейчас у нас основная проблема в склонениях.

Пожаловаться
Анастасия

вроде не выписывали. Жени именно для речи семакс выписывали, Славе кортексин. Все помогло

Пожаловаться
Мать-Будущего-Президента

Я не по теме)) А мне нравится наш невролог! Грамотная женщина!

Пожаловаться
Анна
Мать-Будущего-Президента 
по опыту со средней… я опечалена вообще нашими врачами ))) кроме окулиста )))
Пожаловаться
Мать-Будущего-Президента
Анна 
Бабулька тоже уже сдает. С Машей ходила к ней, а у нас чужая запись стоит, типа мы уже были у нее и плохо со зрением))
Пожаловаться
Анна
Мать-Будущего-Президента 

ну что же… все мы не вечны )))
но я с ужасом представляю, что скоро и окулиста искать придется ...

Пожаловаться
Александра

Нам его выписывал грамотный невролог, которому я доверяю

Пожаловаться
ОЛЕСЯ

Мы сейчас принимаем. Очень мне нравится, лучшее из всего что мы принимали

Пожаловаться
Лика

Вообще из препаратов этой группы это единственный действенный препарат, он доказал свою эффективность