Первая прогулка без опоры )))) 24 апреля 2017 10:18 Боится ещё шагать… но старается )))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Night-Fury Mark14 лет Бухарест какая умничка) видно что ей самой это доставляет удовольствие)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алесса Варя11 лет Электросталь ↩ Night-Fury Ещё бы )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Night-Fury Mark14 лет Бухарест ↩ Алесса это хорошо что не боится, а наоборот хочет. Значит скоро сама пойдет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Артяева Амина10 лет Химки Здорово ) поздравляю вас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алесса Варя11 лет Электросталь ↩ Камилла Артяева Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДваждыМама Миша6 летАЛЕША7 лет Варя такая счастливая ?? Что то приглашака не пришла опять приложение тупит чтолиПожаловатьсяСкопировать ссылку Алесса Варя11 лет Электросталь ↩ ДваждыМама Я пыталась отправить приглашалку приложение вообще вылетело ( хорошо хоть пост опубликован ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дима10 летВаня18 летСоня15 летВика15 лет Бетлица Поздравляю это большое достижение, малышки здоровья а вам сил и терпения побольше)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алесса Варя11 лет Электросталь ↩ Дарья Спасибо большое )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мария14 летНастя9 лет Москва Улыбашка какая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алесса Варя11 лет Электросталь ↩ Ольга Это она радуется что теперь может стоять как все) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мария14 летНастя9 лет Москва ↩ Алесса Ага, восторг полный, молодчина! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алесса Варя11 лет Электросталь ↩ Ольга А у меня то какой восторг ))) Предыдущая статьяребенок не говорит, а водит за рукуАктуальные постыберем 11 нед.коляска мишутка sl-106
какая умничка) видно что ей самой это доставляет удовольствие))
Ещё бы ))
это хорошо что не боится, а наоборот хочет. Значит скоро сама пойдет!
Здорово ) поздравляю вас)
Спасибо )
Варя такая счастливая ?? Что то приглашака не пришла опять приложение тупит чтоли
Я пыталась отправить приглашалку приложение вообще вылетело ( хорошо хоть пост опубликован
Поздравляю это большое достижение, малышки здоровья а вам сил и терпения побольше)))
Спасибо большое ))
Улыбашка какая!
Это она радуется что теперь может стоять как все)
Ага, восторг полный, молодчина!
А у меня то какой восторг )))