особые детки. наши дела с горшком....

у игнатика ЗПРР… не могу не поделиться радостью! сегодня у нас рекорд! 4! целых 4 раза у нас получилось!!! ура-ура. скачу до потолка от радости. ну неужели мы сдвинулись с мертвой точки. с горшком еще недавно все было очень плохо. он не только не хотел его использовать по назначению, а просто орал как будто его режут, даже просто посидеть на нем не хотел. (сменили 4 горшка). мы второй месяц пьем энцефабол по 1 чайной ложке утром. может это он так повлиял, а может ежедневные мои труды дали результаты. не знаю, я просто счастлива!
девочки, желаю вам терпения! все получится! спасибоособые детки. наши дела с горшком....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

поздравляю!!! прекрасно вас понимаю, у нас также было. как будто режут на горшке)) сколько я проревела уже от бессилия, от мокрых колготок, от обоссанного ковра. сейчас уже 2 месяца сажаю по времени и ходит куда надо, пока только по-маленькому правда. промашки уже считаем, а не удачные разы) но сам так и не просится...

Пожаловаться
Наташа

Супер.Поздравляю!!!

Пожаловаться
наталья

Молодцы!.. моя вообще горшок только в 3 года освоила, хотя обычный ребенок. Сидеть на горшке сидела-играла, а как все дела сделать-дак в штаны.

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю! Молодцы! Новых умелок Вам!)))

Пожаловаться
Eternal Dreamer

Поздравляю! Новых успехов вам и поскорее!?

Пожаловаться
ЛунаЯ

С достижением вас! Новых высот и терпения вам, все обязательно получится!