Для сообщества особенные дети.нужен срочно ваш совет

Привет мамы «особенных деток». у меня сын 2.5. неврологи ставят симптоматическую эпилепсию и зпрр. но на последнем приеме мне невролог сказала, что по-любому как ни крути мы что-то упускаем в диагнозе. так вот я решила отвезти ребёнка в Москву на обследование. сами мы из ростовской области. Подскажите, пожалуйста, куда вы возили своих детей в Москву, для того чтобы диагноз поставили после обследований??? Я хочу знать точный диагноз своего ребёнка, чтоб искать лечение границей.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Овечкина
Научный Центр Здоровья Детей на Ломоносовском проспекте, туда можно попасть по квоте с любого региона России, очень хорошие врачи, мы раньше были там часто на реабилитации.
Пожаловаться
Рамина
Ирина Овечкина 

Спасибо

Пожаловаться
Partyzanka

из тех больниц, что на слуху — филатовская, морозовская, рдкб, нии педиатрии.

но чтобы именно упор был на эпилепсию и зпр не знаю.

Пожаловаться
Ульяна

Мы в Морозовскую больницу ходили.

Пожаловаться
Ульяна

Филатовскую хвалят.

Пожаловаться
Рамина
Ульяна 

То есть это в Москве?

Пожаловаться
Ульяна
Рамина 

Да, это в Москве (г.Люберцы в ближайшем подмосковье находится).
И Морозовская, и Филатовская больницы — одни из лучших в стране. Это учреждения с историей и научной базой. Прием ведут высококвалифицированные специалисты.
Мы в Морозовской делали: ЭЭГ, МРТ, узи сосудов гм.
У нас на настоящий момент только ОНР первого уровня.

Пожаловаться
Рамина
Ульяна 

Спасибо большое

Пожаловаться
Мама Ульяны
Рамина 

В морощоаской мы лежали-там очень плохо, туда даже не думайте, ужасные врачи, которым дети на хрен не нужны. В вельтищева институт педиатрии пно1 заведующий мужчина забыла фамилию, но он один, вспомнила Перминов, вот к нему ехайте, мы на платный ездили,2500 прием, но нас к себе кладет зав генетикой харабадзе, сразу на руки дали квоту поехали оформлять, в неврологию очередь большая, мне очень понравилось там, я нигде не видела чтобы врач вел прием 4 часа и все мониторинги досконально изучал, всё посмотрел что можно и нельзя, я много проехала в поисках диагноза у нас очень трубный случай, но только там увидела заинтересованных небезразличных врачей. Ещё рдкб очень хвалят.

Пожаловаться
Мама Ульяны
Ульяна 

Мы лежали в морозовской на 4 добрынинский переулок, буду спорить-это худшая больница, с худшими врачами, у меня на это резкие доводы, врачи не способные просто прочитать ээг заключение, нам диагноз там не поставили и лечение не назначили, при мне умирающего ребенка никто не спешил откачивать, мимо другого в судорогах ходили как его не существует. Лежали в декабре, хуже больницы я не видела, а мед персонал отдельная история

Пожаловаться
Ульяна
Мама Ульяны 

Ужасы какие-то рассказываете. Ни с чем подобным там не столкнулась. Наоборот отношение было более, чем хорошим. Никакой халатности и тд.

Пожаловаться
Ульяна
Мама Ульяны 

С другой стороны мы там не лежали. Просто приезжали на обследования и консультации к назначенному времени.
Поэтому о том, как там обустроен быт, я не знаю. Но врачи там реально профессионалы. Во всем разбираются и досконально объясняют.

Пожаловаться
Мама Ульяны
Ульяна 

Нам -попался очень не компетентный врач. после ночного ээг пришла и сказала что у нас всё супер, а потом оказалось, когда я уже прочитала заключение что у нас эпилепсия, черным по белому написано в ээг. Но она спорила, что читала и у нас было идеальное ээг. Как? Зато две недели были потеряны. И назначили при выписке депакин. Сейчас невролог сказал уже в другой больнице, что мониторинг стал намного хуже

Пожаловаться
Ульяна
Мама Ульяны 

Сочувствую вам. Реально на какого-то рукопопа напоролись. К сажалннию, от непрофессианализма никто не застрахован.