Моей дочке 3,5года, сенсомоторная алаллия, подозрение на Рас, стоим на учете у психиатра. Направленную речь не понимает и не говорит вообще. Сегодня ночью плакала, успокоить не смогла. Не знаю, что беспокоило ее, но на всякий случай дала нурофен. Через 30 мин успокоилась и заснула. А утром с трудом подняла в садик. Ревела очень сильно, бесполезно было даже что-то говорить. С утра капризы у нас частенько. На улице даже на асфальт ложится. Так вот, с утра выскакивают соседи снизу: женщина в возрасте с сыном и давай орать. Молодой человек даже на мат перешел. А я даже сказать ничего не могу, т.к они орут, дочь ревет, а меня не слышно. Грозились вызвать милицию. Обидно одно, кричат, что я за мать, не смотрю и не воспитываю ребенка. А я свою дочь очень люблю, я ради нее все сделаю, каждый день вожу на занятия специалистам. О себе забываю, живу только ради нее. Понимаю одно, что бесполезно им объяснять, не поймут те, кто не воспитывает таких детей.
Ночные и утренние капризы
Комментарии
Актуальные посты
Moja doc bojitsa novix pomescenij i liudej. I togda sopli,vopli. Uspokoit prokciciskij nevozmozno. I ja tocno nesoberajus kazdamu cto to objesniat. I tal slisu raznix reprik v svoj adres. Tak kak ne vaspitivaju ili cto to v etam rode. A vam sil :)
Держитесь ((( Истерики закончатся потом. У меня старший тоже проблемный был. Не разговаривал толком. Истерики устраивал в магазинах. Лежал возле кассы, лежал на улице на тротуаре, возле мусорки и ораааал((( Сердобольные бабушки охали. А я старалась быть спокойной, хотя иногда и всплакивала от безысходности. Зато сейчас, ТТТ, чудо ребенок
Терпения вам! А на таких идиотов не обращайте внимание. У меня соседка снизу, тоже из этой серии, ей постоянно мешает мой ребенок, то малая сильно топает, то кричит и тд. Когда она ко мне пришла я ее послала, я три года ждала что бы моя малявка начала бегать и прыгать так что плевать я хотела на ее жалобы!
У меня когда ребенок плачет, я почти в ступор впадаю. Не могу не соображать, и тем более кричать. Нахожу в себе силы и спокойным голосом пытаюсь утихомирить, либо просто молча увожу с того места, где началась истерика. С виду я очень спокойна, иногда даже слишком, а вот внутри меня все горит, поэтому и тяжело. Хочется все выплеснуть, но не куда, т.к брюсь людям показаться истеричкой. Купила 3 дня назад себе пустырник, т.к уже и глаз недели две дергается, и чувствую нервное напряжение, но постоянно забываю его принять.
У меня такие же придурки, снизу. Сын истерил, у него СА. Полиция уже 4 раза была))) Теперь малой заговорил, истерик нет, так они жалуются в ЖЭК, мы громко ходим)), мол пол не правильно сделан. Не обращайте внимания, это люди такие
у нас такая же проблема… куда я его только не водила, результата практически нет… у нас ещё в очереди совсем сидеть не умеет… орёт как будто его режут и на пол падает… но нас иногда пропускают без очереди… ещё оказывается есть понимающие люди… а так на улице тоже бывает люди смотрят на него как на избалованного ребёнка… и на меня как на плохую мать… не будешь же каждому объяснять что он просто не понимает что ему говорят… стараюсь не обращать внимание… но на соседа один раз милицию вызывала… теперь ходит молча)
Идите сами к участковому и пожалуйтесь на них. Объясните картину, диагнозы и про оскорбления скажите. Любят люди других поучить
Спасибо за поддержку! Сейчас я немного успокоилась. Но думаю, будут если оскорблять, то сама пойду к участковому.
О Господи! Сил вам и терпения! Вы отличная мама, не слушайте никого! Старайтесь жить для себя и дочери, не обращая внимания на таких животных
Есть же уроды такие???
Не обращайте на них внимания… Воспитания у них полный 0… пусть за собой следят…
Вы главное не нервничайте… Все будет хорошо… Больше разговаривайте с малышкой… Отвлекайте… Упала на улице… А вы подойдите к дереву, кустику или цветочек(уж что попадается на глаза) и зовите дочу… Удивляйтесь… Ой, иди смотреть скорее, что я нашла… ОЙ, как красиво… И детки бегут…
А будете её поднимать, дергать (мол стыдно валяется, или жалко упала, кричит) так и будет кричать… Нужно отвлекать…
Удачи Вам… Пусть все у вас будет хорошо… ???
На них бы полицию вызвать… А вы молодец! Старайтесь не обращать внимания, на таких, они и с обычными людьми встречаются, а с особенными наверное чаще(( вот так, вместо поддержки, которая так нужна, орут еще
Сил вам и терпения, не обращайте внимания на быдло! Нормальные люди не пойдут в чужую семью, учить. Если такие умные лучше б помогли, чем орали. Вы хорошая мама и всё у вас будет хорошо!