Волшебной таблетки от Аутизма нет. Но есть труд матери. Счастливые истории восстановления.

Я не верю в волшебную таблетку от аутизма. Ее не существует, а существует только труд матери и близких, которые разделяют понимание проблемы. Знаю, что только то, дает результат куда вкладываешься без остатка. Я, как и другие родители особых детей восстанавливаю сына и выкладываюсь на 100%. Отдача есть, результаты очень хорошие. Мой сын два года назад имел атек 77, сейчас 8 баллов. Он очень общительный, фантазер, игривый, болтун и невероятно позитивный, нежный ребенок. Хочется что бы у каждой мамы был шанс восхитится улучшениям своего особого ребенка. Мой сын это повод для моей гордости, хочу чтобы эта радость стала доступной и другим родителям.

Посмотрите, истории восстанавливающихся детей:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

я очень за вас рада! скажу так-у каждого своя дорожка по которой он должен пройти и не то чтобы аутизм неизлечим а важно что можно что то изменить в лучшую сторону. рас- очень разные виды. кому то радость то что ребенок говорит или карточками общается а кому то то что выходит без истерик в магазин или школу… кому как поможет.я считаю что нет единого способа но чужой опыт-бесценен..
у нас- все идет медленно но-прогресс естьу моей знакомой-которая лечить начала ребенка тем же что и мы-томатис… пекс… динамика просто фантастическая. мы ездим на курс лечения в киевский центр стимуляции мозга, а дома- сами занимаемся очень много, и каждый член семьи тоже помогает в меру сил-занимается и в курсе что и как нужно… воообще-все это труд каждый день и каждую минуту.я себе даже не ставлю предел-когда закончится все… просто радуюсь каждому успеху ик аждому дню. чего желаю всем мамам деток с РАС и не только, всем особятам..

Пожаловаться
Нинель

вы молодец. именно так. искренняя заинтересованность и ежедневные вложения в своего ребенка. у меня тоже была родовая травма и только благодаря моим родителям я хожу, а не инвалид в коляске.