Читаю книгу Шевченко С.Г. «Ознакомление с окружающим миром и развитие речи дошкольников с ЗПР».
Очень интересно. Сначала описываются особенности работы мозга, памяти, мышления детей с ЗПР. Особенности выполнения ими заданий. вобщем полная характеристика их познавательных особенностей по сравнению с нормой. и далее метод.указания, как правильно работать с такими детьми, чтобы был результат в познаниях.
Выложена не вся книга. Части сенсорного развития и умственных познаний пропущены в скане. но кому интересно, остальное выложу. в продаже нигде не нашла.
думаю, актуально тем, кто пытается сам заниматься. Ибо надо понимать, как правильно работать, чтобы результат не был нулевым. Понятно, что одной книгой не обойтись, но все-таки. Если кому интересно, пишите вашу почту, скину.
И мне Miss.lady-krasa@ya.ru. Заранее благодарна!
И я хочю :) dianadarijavadim@gmail.com
Добрый день! Скиньте пожалуйста и мне, очень Вас прошу!!! alena-gegedush@yandex.ru
Спасибо большое, все получила!!!
Буду благодарна если поделитесь со мной ссылками книг)) marmom@ukr.net
Буду очень признательна Вам! lena.crivonosova@yandex.ru
aleksandr.sergeev.2014@bk.ru Спасибо
Мне тоже можно vika_bestia2003@list.ru
Спасибо )
И мне пожалуйста пришлите на почту.
И мне скиньте. И если есть возможность, про сенсорное развитие тоже anita_kic@mail.ru
мне самое на сенсорное развитие нравятся пособия по школе семи гномов (время, пространство).
то, что есть, скину сейчас.
отправила
И мне пожалуйста zalyaevakamilla@mail.ru ) спасибо
Спасибо ) получила)