Как надоели эти БАДы и люди готовые наживаться на болезни детей...

Как только узнают, что у нас особая девочка (дцп) всякие распространители активируются. Сначала в год дочкин приходила знакомая папы втирала про какие то чудо таблетки с яйца или эмбриона не помню и что они быстро ее на ноги поставят. Потом аж несколько знакомых с тяньши активировались. Сегодня совсем незнакомая женщина звонит говорит давай те встретимся. Ну ладно вдруг врач или есть кого посоветовать. Нет она начала спреи от дцп втюхивать и говорить как они на ноги ставят. Это было бы смешно не будь так грустно… а цены то космос… неужели не понимают, сколько денег идёт на таких детей и знают, что все это чушь но выпихнуть то надо. Ничего святого не осталось у людей…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Вообще уже что ли дураки. Как им не стыдно…
Пожаловаться
✰АлёнамамаЁжика✰
Юль, они твои телефоны на листовках видят (в ситиЦентре) вот и звонят. ничего святого у таких людей нет.
Пожаловаться
Юлия Инюткина
✰АлёнамамаЁжика✰ 
Это понятно, но я сама телефон оставила. Вдруг кто то придти захочет посмотреть убедится и тд поэтому и отвечаю всем. Одна мама хорошего врача посоветовала другая как карту пробить. Но и таких хватает ? Эти спреи 50 тыс стоят интересно они думают мы деньги соберём и им отдадим или как не знаю.
Пожаловаться
✰АлёнамамаЁжика✰
Юлия Инюткина 
в том то и дело, что они пытаются на вас заработать. вот ты наученная и знаешь все о БАДах, а есть мамочки, которые хватаются за любю соломинку.
Пожаловаться
Юлия Инюткина
✰АлёнамамаЁжика✰ 
Да знаешь как в душе хочется все скупить и давать ей ? Вдруг поможет, но стараюсь и убеждаю что ладно не поможет а не дай Бог навредит. Мы лекарств на 100 тыс набрали на пол года расписанно лечение но хочется порой за все ухватиться (
Пожаловаться
Мэри

?

Пожаловаться
Маруся

Надо было ее зашкирку и в милицию! Свиньи какие!

Пожаловаться
Иринка
Пипец
Пожаловаться
мамаЛена
Ладно чужие люди, у меня родня и особенно свекровь через мужа пропихивает всякую фигню из бесплатных журналов… подкладывает мне под нос, а потом глаза закатывает, типо я сына лечить не хочу
Пожаловаться
Марианна

Тут у нас передачу показывали про эти бады. Там обычные растения стертые в порошок и запакованые в капсулы. Даже пример показали, там обычный укроп был, не помню название и от какой "болезни" лечит. ))) Вот так вот

Пожаловаться
satu
Они действительно не понимают. Кто-то из них даже верит, что их средства помогают. Мне одна на остановке рассказывала, что есть даже видео- признание мамы одной, как она дочку за 4 года из «никакой» восстановила. Посмотрела я это видео, а это был какой-то юбилейный вечер компании бадов, и мама эта, значит, говорит: мы постоянно принимаем ваши продукты, вот, даже заграницу на войту выезжаем который раз и обязательно все берем с собой.

Ну, очевидно же

Пожаловаться
Юлия Инюткина
satu 
Да кто то не понимает, кто то хочет продать и найти постоянного клиента. Ну да конечно это все БАДы)) а войта так дополнение)
Пожаловаться
Марина

Правильно сказала, в наше время у людей совсем ничего святого не осталось

Пожаловаться
Лена
Марина 
Да это так, к сожалению
Пожаловаться
Лариса

Я вам сочувствую, но люди трындец конечно....

Пожаловаться
Рина

Бесчеловечность убивает!(

Пожаловаться
МамаДвухКнопок
Спец от дцп??? я про такое не слыхала еще
Пожаловаться
Юлия Инюткина
МамаДвухКнопок 
Не только и от рака и от артрита и тд чудо спреи))) алвимакс называются