Всем привет. 100 лет не писала сюда… Сейчас у нас тяжелый период и дело не в неврологии, к сожалению… Мы болеем… Температурим с 21 марта, успели три раза полежать в больнице. Врачи говорят ОРВИ затянувшееся… Но есть нюанс. Ложимся в больницу с температурой, дня 3 она держится, потом 3 дня нет. Мы едем домой, и оп-ля на следующий день опять температура… Вот так уже было три раза….Дома никаких раздражителей нет, лечение не отменяем, пыли-запахов нет, с детьми не общаемся… Я сегодня вызвала врача, она сказала что подозревает почечную инфекцию(сын нормально ходит в туалет) или глистную инвазию(тоже не замечала)… У кого то было что-то подобное? Что посоветуете? В больницу опять ложиться не вариант. Вот вчера выписались, а сегодня опять 38… И там нам ничем не помогают...
Наши дела.. Нужен совет со стороны..
Комментарии
Актуальные посты
У нас так месяц типо ОРВИ лечилось с каждым разом по новой, а была ангина
да, катаральных явлений не обнаружено… нас сегодня смотрели 3 разных врача
Выздоравливайте
ее и подозревают… нас госпитализировали((завтра сдаем анализы и поедем на биохимию:(
у нас так было, поменяли антибиотик по сильнее, лор увидел отит.(но у нас еще насморк был)
у нас насморк прошел… был дней 10… меня пугает что дома только темпа появляется… и то что так долго… горло не красное, лимфоузлы не увеличены… активный, если темпы нету...
Общий мочи и крови — норма. Консультировались у 3 врачей… Вот последняя выдала про почки или глисты. Выписала кучу анализов и УЗИ… У меня уже если честно нервы сдают… Темпа не опускается надолго… Врач сказала если будет 39 — ехать в больницу. А в инфекционке сказали что это уже не их профиль. Даже не знаю куда ехать...
вот сейчас я уже паникую… насчет сердца… у нас ДМЖП, правда уже затягивающийся...