Наши дела.. Нужен совет со стороны..

Всем привет. 100 лет не писала сюда… Сейчас у нас тяжелый период и дело не в неврологии, к сожалению… Мы болеем… Температурим с 21 марта, успели три раза полежать в больнице. Врачи говорят ОРВИ затянувшееся… Но есть нюанс. Ложимся в больницу с температурой, дня 3 она держится, потом 3 дня нет. Мы едем домой, и оп-ля на следующий день опять температура… Вот так уже было три раза….Дома никаких раздражителей нет, лечение не отменяем, пыли-запахов нет, с детьми не общаемся… Я сегодня вызвала врача, она сказала что подозревает почечную инфекцию(сын нормально ходит в туалет) или глистную инвазию(тоже не замечала)… У кого то было что-то подобное? Что посоветуете? В больницу опять ложиться не вариант. Вот вчера выписались, а сегодня опять 38… И там нам ничем не помогают...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Шевченко
А вы у Лора проверились?

У нас так месяц типо ОРВИ лечилось с каждым разом по новой, а была ангина

Пожаловаться
SpringMusic
Яна Шевченко 

да, катаральных явлений не обнаружено… нас сегодня смотрели 3 разных врача

Пожаловаться
Яна Шевченко
SpringMusic 

Выздоравливайте

Пожаловаться
Яна Шевченко
Почечная инфекция гнала бы температуру регулярно
Пожаловаться
SpringMusic
Яна Шевченко 

ее и подозревают… нас госпитализировали((завтра сдаем анализы и поедем на биохимию:(

Пожаловаться
Виктория

у нас так было, поменяли антибиотик по сильнее, лор увидел отит.(но у нас еще насморк был)

Пожаловаться
SpringMusic
Виктория 

у нас насморк прошел… был дней 10… меня пугает что дома только темпа появляется… и то что так долго… горло не красное, лимфоузлы не увеличены… активный, если темпы нету...

Пожаловаться
Виктория
SpringMusic 
а анализы в норме? может у другого врача получить консультацию.
Пожаловаться
SpringMusic
Виктория 

Общий мочи и крови — норма. Консультировались у 3 врачей… Вот последняя выдала про почки или глисты. Выписала кучу анализов и УЗИ… У меня уже если честно нервы сдают… Темпа не опускается надолго… Врач сказала если будет 39 — ехать в больницу. А в инфекционке сказали что это уже не их профиль. Даже не знаю куда ехать...

Пожаловаться
Виктория
SpringMusic 
как то по новостям показывали что ребенок так же болел, у него оказалось что то с сердцем, а врачи все орзе лечили.Значит слушать врача и все обследовать, сил вам и терпения.я сама очень боюсь когда дочка болеет у нас чуть что сразу 40 и нечего не сбивает кроме летучки
Пожаловаться
SpringMusic
Виктория 

вот сейчас я уже паникую… насчет сердца… у нас ДМЖП, правда уже затягивающийся...

Пожаловаться
Виктория
SpringMusic 
раньше времени не паникуй, обследуетесь и все станет ясно, здоровья вам