SOS .. Расщелина верхней губы и неба

Милый девочки.помогите пожалуйста, у кого из ваших малышей была или есть расщелина губы.у нас показала на УЗИ, и я не знаю что делать и как поступить, наши врачи ничего не говорят, может нужно с собой в роддом брать соски особенные или еще что нибудь…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

А губу некоторым оперируют сразу после рождения, поищите больницы где род дом есть, там на 3 день швы снимают и уже и не видно ничего, девочка лежала со мной им так хорошо губку зашили, что я и не поняла что были проблемы с ней.

Пожаловаться
Юля

Моему 1,6 мес, с расщелиной неба. одна операция, в апреле зашили. Все хорошо. Правильно посоветовали форум улыбки, там много информации, ответы на разные вопросы. В род доме я кормила со шприца, мне дали его, т.к мы узнали о расщелине только после рождения, а дома обычной авент, помогала ему, надавливала на соску пальцем, потом сам стал сосат. Спец соску не взял, давился ей.

Пожаловаться
Настася Львова

Не переживай, все это исправляеться, не вздумай отказываться от малыша

Пожаловаться
Настася Львова 

Нет конечно.про отказ и речи нет… Просто для нас когда двое деток без каких либо заболеваний, это шок

Пожаловаться
Настася Львова
Екатерина 

У девочки с поселка, она сама с ращелинкой была, старшая дочь нормальная, а младшая с ращелинкой, все сделали, осталась пластика

Пожаловаться
Настася Львова

В приемном покое познакомилась в девочкой, оформлялись вместе, потом в палатах она рассказала, что у них ращелинка, родила, хороший сынишка, мы в один день родили, потом я заходила к ней в палату показать как пелинать, все хорошо, не страшно ! грудью ей было сложно накормить, кормила с бутылочки, докорм приносили, в три мес поехали в москву на первую операцию, в 7 мес сделали вторую, кормить с ложечки раньше придеться, скоро третья операция предстоит, все хорошо у них, наследственное это

Пожаловаться
Настася Львова 

Дай им Бог здоровья ??