Лецитин детям.Какой давать?И какие результаты?

Были сегодня у очередного врача и она нам рассказала о Лецитине. Сказала, что очень хорошо влияет на мозг, нейронные связи и не несет вреда.Посоветовала летом именно его давать.Возможно кто-то дает деткам-какой вы покупаете? Наверно лучше в гранулах для ребенка в 3'8? Есть ли какой-то результат? Вообще интересны Ваши мнения и опыт по этому БАДу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Он не влияет на мозг и на связи. Никак. Он ремонтирует, защищает мембрану нервных клеток, помогает их защищать от гипоксии. Никто не восстановит погибшие клетки, но защитит оставшиеся, если мозг испытывает гипоксию.
Пожаловаться
Инна мамаСыночков
МеЧтЫсбУдУтСЯ 
Понятно.Спасибо!!!!
Пожаловаться
BriVanDekamp

Мы принимаем витамакс гранулы лецитина в напиток, пьёт с удовольствием, как помощь печени при аллергии (или если кто лекарства принимает). Про эффект судить трудно, это ж бад. Но пьём уже год, его с рождения можно.

Пожаловаться
Инна мамаСыночков
BriVanDekamp 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Яна

я беру в фитолайфе или как в инете написано-артлайфе, чуда ждать от него не стоит.

Пожаловаться
Инна мамаСыночков
Яна 
Ясно.… та я особо и не надеюсь, если честно… просто ждала, а друг сейчас девочки что-то супер хорошее напишут о нем… Спасибо!
Пожаловаться
Яна
Инна мамаСыночков 

это как дополнительное идет, вообще хорошая вещь)

Пожаловаться
Инна мамаСыночков
Яна 
Да, я так и воспринимаю это
Пожаловаться
Яна
Инна мамаСыночков 

покупай! Старшему очень хорошо помогало.

Пожаловаться
Инна мамаСыночков
Яна 
А какой лучше? Я вот собралась с iherb выбирать, а девочки пишут, что арт лайф хороший?
Пожаловаться
Яна
Инна мамаСыночков 

я артлайф покупаю, надо брать, который желтый, он 1300 где-то стоит, там есть и дешевле, но вот такой беру, а раньше в капсулах продавали, вообще классный был

Пожаловаться
Инна мамаСыночков
Яна 
Спасибо, все поняла!