Не знаю, что вам ответить. Чем больше я читаю про рас, аспергер, высоко функциональный аутизм (до конца не поняла разницу между двумя последними понятиями.) По некоторым источникам аспергер и есть высоко функциональный аутизм, по некоторым есть отличия. Вроде у аспиков никогда не было проблем с речью, проблемы начинались в школе. Ач какие-то у всех людей имеются. А когда это уже диагноз, — тут и врачи не всегда разберутся. Есть тесты для взрослых вроде бы. С малышом тоже самое. Если что-то волнует идите к специалистам.
мне кажется что-то их спектра каждый может в себе найти) я в детстве тоже замкнутой была, в школе ужас как мне сложно было, хотя учеба давалась отлично, а вот в общении с одноклассниками это пытка была для меня. Потом я сама решила многое св себе изменить и получилось. Мне кажется это был отпечаток из детства, хотя родные и родители меня любили и любят, но все же не заметили где и когда мне нужно помочь.
Хороший у вас мальчик!
И у вас я думаю все нормально было просто вы такой человек и все тут. Моя мама такая же как и вы. Не особо общительная с мало знакомыми, ответы да нет и не больше, говорит только с давно знакомыми и родными.
ну вы и напридумали себе))))Нет у вас аутизма!!! Я например тоже на площадках с мамами привет и пока, и в другом тоже есть сходства.Ну у вас явно не аутизм, просто особенность характера
мне кажется тут больше играет воспитание ваших родителей и возможно еще личные черты характера
мне кажется что-то их спектра каждый может в себе найти) я в детстве тоже замкнутой была, в школе ужас как мне сложно было, хотя учеба давалась отлично, а вот в общении с одноклассниками это пытка была для меня. Потом я сама решила многое св себе изменить и получилось. Мне кажется это был отпечаток из детства, хотя родные и родители меня любили и любят, но все же не заметили где и когда мне нужно помочь.
А АЧ есть у очень многих людей. Я например как ненормалтная расставляют детские игрушки в определенном порядке и постоянно постоянно мою руки.
Хороший у вас мальчик!
И у вас я думаю все нормально было просто вы такой человек и все тут. Моя мама такая же как и вы. Не особо общительная с мало знакомыми, ответы да нет и не больше, говорит только с давно знакомыми и родными.
у вас нет аутизма, успокойтесь. Замкнутая и боитесь общение. А вот почему, надо разбираться. Но это не аутизм точно
Спасибо, вы меня немного порадовали)...
Может Аспергер?
Та ну. Раз- это не только антипатия к социуму