Мамочки помогите! У кого такая проблемма ответьте! Моя дочь родилась с очень серьезным пороком- краниосиностоз это срощение костей черепа раньше времени в нашем случае это произошло еще внутриутробно! врачи говорили проживет не более 3х месяцев если не прооперироваться! мы оформили квоту в Тюмень прооперировались первый раз в 2 месяца, в год и 2 месяца была вторая операция! Все бы ничего голова вроде приобретает форму как у всех детей! Но вот проблемма ребенок не растет! Нам уже 1.8 месяцев а вес всего 5500 а рост 68.5 см. Врачи не хотят с нами работать- боятся. С глаз долой короче. Никуда не отправляют, для обследования ничего не назначают. Бьюсь сама как могу! откликнитесь пожалуйста!
особый ребенок краниосиностоз.
Комментарии
Актуальные посты
здравствуйте Наталья! Как вы туда попали расскажите! Сами обратились? Сколько стоит прием и обследование?
Мы наблюдаемся у нашего эндокринолога! костный возраст делали 1 раз в 8 месяцев было все в норме! 2ой раз 1.5 года результат какие то косточки на 1.2 а какие то до года, а гормон роста это какой? ТТГ? нам ставят гипотериоз и карликовость. Пьем л-тироксин 25мкг утром с ноября резулттата особенно нет.
Скажите какие обследования вы еще прошли? Какое лечение получаете?
я везде сама добиваюсь, сама решаю куда надо. а педиатры отвечают ну идите если надо. Сами даже не предлагают на какое — то обследование пойти. А хочется чтоб знающий человек нас наблюдал, вел!
Спасибо вам большое за ответ, мы только тироксин пьем а карликовасть (низкорослость ) ставят. У меня Аня очень плохо ест, такое чувство что вообще не чувствует голода! А у вас такие проблеммы были?вот мой адрес электронной почты! igeyl@mail.ru Отправте фото ребенка!
Есть такое понятие как краниосокральный ритм человека. В него вовлечены кости черепа, позвоночник(спинномозговой канал) и крестец. Кости черепа даже взрослого человека двигаются, еле улавливается этот ритм, но он должен быть. Этот ритм как бы проталкивает ликвор, спиномозговую жидкость… при этом в организме происходят очень важные биохимические процессы… если этот ритм сбит то все идёт наперекосяк… почитайте статью которую я вам скинула выше. Попробуйте найти хорошего(не шарлатана) кранисокрального терапевта и проконсультироваться с ним. Знаю есть неплохие в Питере.
Какая крошечка.Гормоны сдавали?! К остеопату обращались?
как так врачи боятся? чего боятся, обследования сделать что ли???
если проблемы с ростом, то сразу на ум приходят — это либо гормоны, либо участок мозга, который отвечает за рост, не помню как он называется, гипофиз что ли. может он у вас из-за черепа как-то сдавливается и не может нормально функционировать.
это только мои предположения логические, я не врач.
Спасибо за ответы всем. и к генетикам обращались ставят крузона как раз как у тех тройняшек. я со всем смерюсь как она будет выглядеть! но те дети показывали растут а моя нет! вот я и думаю что с ней что то другое!
у меня в друзьях одна девочка писАла про это, но у них вроде не подтвердилось. А у вас уже точный диагноз?
А к генетикам обращались?