Лечение зубов под общим наркозом

Мамы, доброй ночи вам. В четверг веду дочь к стоматологу (диагноз дочери РДА), так как у нее начались проблемы с зубами. Но поскольку дочь абсолютно неконтактная, не понимает речь, не говорит, нам приходится лечить ей зубы под общим наркозом. Мы сдали анализы, сделали ЭКГ и получили допуск от кардиолога. Но я… я боюсь. Ужасно, до дрожи, даже сейчас, пишу этот пост, а сама реву. Не лечить зубы нельзя, хоть она не говорит, но я вижу, что зубки ее беспокоят, кариес, они крошатся. Пожалуйста, если кто-то из вас лечил зубы под наркозом, расскажите, как все прошло, не было ли отката в развитии, как долго отходил ребенок от наркоза, не было ли побочек… И просто, просто успокойте меня, пожалуйста. Лечение зубов под общим наркозом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Мы лечили под Севораном, все прекрасно прошло.
Пожаловаться
Name

Мы 3 раза делали наркоз, правда не для лечения зубов, а для МРТ, все прошло хорошо, ничего дурного не заметила.

Пожаловаться
Екатерина
Делали. Все прошло хорошо, минут 15 еще спала после операции, откатов не было. Разве что сразу после пробуждения была истерика, а потом вечером немного вялая.
Пожаловаться
не переживайте. Наркозные препараты сейчас легкие. Сама не лечила под наркозом (хотя так боюсь стоматологов, что согласна и под наркозом), но мне делали операцию под наркозным препаратом, которым пользуются при лечении зубов у детей в том числе. Все было очень хорошо.
Пожаловаться
МышкаМалышка
Всё хорошо будет! Не переживайте...