Каждое утро приходится ездить на электрофорез ( долечиваю пневмонию) сегодня у нас резко наступила ЗИМА… и я пришла домой мокрая в снегу, наглотавшаяся холодного воздуха… замерзла. Разделась и пошла в зал — сын меня обнимает «Мама, мама!!» Потом обнимает меня сильнее и спрашивает «Ты холодная?» Отвечаю — да на улице снег идет… И он несется в детскую и тащит свое одеяло по полу приговаривая «Холодная, надо одеяло принести «лисичкино», чтобы мама не заболела» И приволок и накрыл меня и ноги спрятал мои под ним… Как же это приятно… что даже не муж… тот за компом сидел работал… что сын о тебе позаботился! Одеялом накрыл!
p.s а я его еще отругала что соленое тесто для лепки раскрошил по всей квартире… да Бог с ним с уборкой, уберется.Расстроилась что сиденье на унитазе своротил (учится ходить на унитаз) и он мне говорит «Дай папины инструменты, починю» так мило… а я его отругала… ПОЙДУ ПОЦЕЛУЮ!
Как это мило! Мой мне тапочки приносит
Какая ты счастливая!
Боже, Тёмик умничка просто?
Мужчина растет)))
Молодчина какой!!! И хорошая причинно-следственная связь!
про связь эту читала что она говорит о хорошей подвижке в плане интеллекта и созревания мозга… у нас пока мало таких вещей, все импульсивность прет больше
Милота)