Я попала в пургу ,а сын позаботился))))

Каждое утро приходится ездить на электрофорез ( долечиваю пневмонию) сегодня у нас резко наступила ЗИМА… и я пришла домой мокрая в снегу, наглотавшаяся холодного воздуха… замерзла. Разделась и пошла в зал — сын меня обнимает «Мама, мама!!» Потом обнимает меня сильнее и спрашивает «Ты холодная?» Отвечаю — да на улице снег идет… И он несется в детскую и тащит свое одеяло по полу приговаривая «Холодная, надо одеяло принести «лисичкино», чтобы мама не заболела» И приволок и накрыл меня и ноги спрятал мои под ним… Как же это приятно… что даже не муж… тот за компом сидел работал… что сын о тебе позаботился! Одеялом накрыл!

p.s а я его еще отругала что соленое тесто для лепки раскрошил по всей квартире… да Бог с ним с уборкой, уберется.Расстроилась что сиденье на унитазе своротил (учится ходить на унитаз) и он мне говорит «Дай папины инструменты, починю» так мило… а я его отругала… ПОЙДУ ПОЦЕЛУЮ!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
annettochka

Как это мило! Мой мне тапочки приносит

Пожаловаться
Ёлка
annettochka 
тапочки нет такого… даже не подумала что можно попросить…
Пожаловаться
annettochka
Ёлка 
Я и не прошу!!! Он же не собачка. Сам приносит, если я без них пошла. И одежду, если с улицы пришла и переодеться не успела.
Пожаловаться
Ёлка
annettochka 
Пожаловаться
Оксана

Пожаловаться
Ёлка
Оксана 
Сама обалдела)))
Пожаловаться
Алиса

Какая ты счастливая!

Пожаловаться
Ёлка
Алиса 
Это редко происходит, такие минуты счастья и мыслей«ну вот как нормальный ребенок» а потом снова ерунду начинает делать и думаешь «ну вот опять...»Ловим моменты счастья!
Пожаловаться
Марфуша

как мило)) настоящий мужчина! позаботился)))

Пожаловаться
Ёлка
Марфуша 
Да, гордость взяла) прям!
Пожаловаться
Юлия Fominova

Боже, Тёмик умничка просто?

Пожаловаться
Ёлка
Юлия Fominova 
Это чудесно, но мало мало… бывает у него стих найдет такой… приятно конечно.Но это крохи по сравнению с его гиперактивностью и безбашенным поведением.
Пожаловаться
Мария Рогатнева

Мужчина растет)))

Пожаловаться
Ёлка
Мария Рогатнева 
Да, а Женька получился в пролете… но хоть заулыбался когда сын приволок одеяло тоже хорошо!
Пожаловаться
Алёна

Молодчина какой!!! И хорошая причинно-следственная связь!

Пожаловаться
Ёлка
Алёна 

про связь эту читала что она говорит о хорошей подвижке в плане интеллекта и созревания мозга… у нас пока мало таких вещей, все импульсивность прет больше

Пожаловаться
Ангелина

Милота)

Пожаловаться
Ёлка
Ангелина 
Ага просто иногда на него находит и это так приятно обычно он просто носится с кучей дел…