Катюша начинает дышать💪

Фух… собирусь с силами и всетаки напишу. Сегодня к Катюше смог вырваться муж. Я дома… лопнул шов на животе. Просто прекрасно) Ничего… мажем/сушим… Итак ситуация. В Тушино в общем нам посадили легкие. Оказывается товарищам Глебу Николаевичу и Владимиру Николаевичу было вообще по фигу на ребенка. Лишь бы 10 дней передержать и обратно отправить. Нас вернули на Каширку. В пн. малышка сильно отекла. Стали пробовать снять с катетера. Учат дышать. Легкие жесткие. Дышит плохо… Много услышала. 😩😭 Уговаривала малышку постараться! Иначе снова трубки, и уже стимуляция препаратами… Попросила лучше кушать. Вес перестала набирать( Сегодня ждала новостей с Каширки. Думала, если прогноз не будет в +, не оставлю камня на камне😈😬 в Тушино. Обошлось. Отеки спали. Одно легкое заработало. Второе жестковато. Чуть докалывают гормоны. Говорят, стала неожиданно держать вес) Моя умничка))) Такая послушная девочка 😙😙. ох… отлегло… на пределе. Такие новости. Спасибо за поддержку, девочки) Мы стараемся)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Здоровья вам! У меня одноклассница родила на 28 неделе, 1 кг 37 см… 2 месяца на ивл, пневмония была, ещё 1 месяц просто вес набирали, 2.5 кг когда стала весить выписали. Сейчас девочке 2 года, умная очень) диагнозов нет.

Пожаловаться
Светлана

Здоровья малышки и Вам и сил ??? Бог с Вами ???

Пожаловаться
Аня Горбач

Крепись там!

Здоровья маленькой сильной девчушке Все обязательно будет хорошо!

Пожаловаться
Светлана

Ох какая умничка доча! держись, девочка! борись! ты сильная! ты большая молодец!
Мамочка, и ты умничка! даешь сил своей доченьке.так держать, девчули!?????

Пожаловаться
мамаМальчишек

так рада за вас)) здоровья вам и вашей малышке!

Пожаловаться
Евгения

Сил вам и терпения! Здоровья доченьке и вам! Она молодец!

Пожаловаться
Ping
??? Божьей вам помощи! Здоровья малышке, терпения и веры в здоровье и счастливую жизнь вашей девочки маме!
Пожаловаться
мама

Молодец!! только вперед!

Пожаловаться
Doc

Удачи, терпения вам и малышке здоровья и силы выкарабкаться!!! ?

Пожаловаться
Алена

Господи дай здоровья крошке. Выздоравливайте поскорее. Держитесь все будет хорошо.

Пожаловаться
Оляля

Старайтесь дальше! И скорее дышите сами :)

Пожаловаться
Ирина

Как так шов лопнул? После КС? Ох, терпения вам и доченьке, держу кулачки за крошку!

Пожаловаться
Анастасия LAV
Ирина 

Оказывается это не редкость. Но обычно лопается от поднятия тяжестей. А у меня от бандажа. Оказался слишком жестким. Натер живот(

Пожаловаться
Yana
держитесь, доча боец
Пожаловаться
Таюша

Девочки они сильные!!! Крепкого здоровья малышке!!!

Пожаловаться
Lana
Молодец. Сильная девочка. Все получится
Показать ещё