Прошли ПМПК в Красногорске

Девочки, я в восторге от самой комиссии. Просто небо и земля по сравнению с нашими мытищинскими грымзами. Педагоги добрые, улыбчивые, понимающие. Все прошло в расслабленной моральной обстановке. Сынок почти все выполнил сам правильно, часть заданий сделал с помощью. Я попросила дать нам направление в класс зпр. Завтра буду звонить в школу #3, записывать ребенка в первый класс. Девочки, ни кто не водит в коркласс туда своих деток? Може подскажите учителя хорошего ?

К предыдущему посту, про дс: воспиталке так ни чего и не сделали. Только дисциплинарное взыскание и взяла под контроль зава. Завтра пойдет первый день ребенок. Буду водить на пол дня только.

Мария
023991
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДН
В красноГоРСке???
Пожаловаться
Мария
ДН 

Ну да) мы квартиру купили рядом )

Пожаловаться
ОляЯ

я так думала — на счет воспитателя.
У нас жесткое пмпк было. Удачи вам!

Пожаловаться
Маруська

поздравляю с удачной комиссией!!!

Пожаловаться
Мария
Маруська 

Спасибо))

Пожаловаться
ЛенкаГренка
О как хорошо!

Я тоже запсывала свою в школу но пришлось сделать времянку там в районе школы, хорошо родня там живет. Иначе принимали первоочередно прописанных, потои всех остальных. Это несмотря на то что москрвская прописка есть, но не их район не катит.

Надеюсь у вас не булет проблем. Костян умемчка. С садом тут чуток осталось конечно, но бди как она там взяла под контроль

Пожаловаться
Мария
ЛенкаГренка 

Сегодня первый день ходил в сад. Не трогают. Со мной не разговаривают. Как раз то что надо. Чем меньше мне на глаза будут попадаться, тем здоровее будут.

Пожаловаться
Надежда
Здорово!!! У нас бы тоже так было)))) у нас даже не грымзы, а чудовища какие то(((
Пожаловаться
мамаЛена

Да.где вей парк и окей, прям за мкадом

Пожаловаться
Алиса

Мои поздравления! Пусть в школе будет лучше, чем в саду!

Пожаловаться
Мария
Алиса 

Если там все такие, как сегодня видела педагогов, стопудово лучше будет))

Пожаловаться
мамаЛена

А как ты попали на эту комиссию? по месту прописки? мы из Москвы в подмосковье переезжаем

Пожаловаться
Мария
мамаЛена 

Мы там квартиру купили в Митино О2. По ДДУ нас приняли и направили в красногорскую школу. Прописаны мы вообще в Краснодаре)

Пожаловаться
мамаЛена
Мария 

О а мы в Путилково)надеюсь до сентября переедем.без права собственности в школу записать не могу, нам бы на подготовительные ещё год.

Пожаловаться
Мария
мамаЛена 

Странно как. У нас тоже нет права собственности. Это в школе так сказали?

Пожаловаться
мамаЛена
Мария 

Ага… в сад ещё можно со справкой из упр компании что задолженостей нет, а в школу только с регистрацией

Пожаловаться
Мария
мамаЛена 

Завтра расскажу как позвоню в школу что и как. Путилково это какой район, тоже Красногорский?

Пожаловаться
Мария
мамаЛена 

Да, действительно, без регистрации у них проблемы с приемом детей. Но мы договорились так, что заявление приедем писать с 01.07.2017 (потому, что не закреплены на территории школы). И вместо регистрации привезем дду. А также они нам дали список документов для приема в школу: копии свидетельства и паспорта, дду, фото3х4, медкарта из сада, справка пмпк, ипр и розовая справка, справка из пнд (диагноз). Т.е. фактически прямого отказа в приеме не было. Сказали подъехать 1 июля и будем решать как принимать в 1 класс.

Пожаловаться
Мария
мамаЛена 

На всякий позвонила в отдел образования и мне начальник отдела общего образования и воспитания Ермакова Ирина Валерьевна подтвердила, что с 01.07.17 принимают всех, даже по ДДУ.

Пожаловаться
мамаЛена
Мария 
Блин вчера не добавились сообщение.да Красногорский, меня игнорит зав школы, я ей осенью ещё писала.меня вопрос пмпк беспокоит, если мы в Москве пройдем-прокатит?
Пожаловаться
Мария
мамаЛена 

Нет, не прокатит. ПМПК проходите в Красногорске. Мы столько раз переезжали — уже знаем))

Пожаловаться
мамаЛена
Мария 

Туда по записи? можешь контакт в личку написать? какие документы с собой? что реб должен уметь? Влад только только человекоподобных стал рисовать и буквы писать, до этого каля малякал..

Пожаловаться
Мария
мамаЛена 

ok