Дорогие мамочки, у кого детки принимали фенибут — был ли толк от него? Мы допиваем, еще неделю пить — и ни-че-го, просто ноль в речи(((( только по понималке немножко сдвиги — например, поняла, что для того, чтоб достать что-то с комода, надо взять стул, подставить его к комоду, залезть на него и взять желаемое… с горки сама на площадке катается. сегодня пыталась освоить самокат — это для меня радость непередаваемая, но речь!!! пьем вместе с нейромультивитом — зеро полное, даже звукоподражаний нет… ну как так-то?(((
Добрый день, принимала этот препарат. Побочного эффекта не было. Очень понравился фенибут из США фирмы SNS Smart Powders. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировки в капсулах есть 300 и 500 мг. Действует очень мягко и без сонливости. Если будете покупать, то берите его.
Нам от него только хуже стало, истерики начались. А почему для речи? Для развития речи нам совсем другие препараты назначают.
я отзывы когда читала — многие пишут, что на фенибуте хорошие сдвиги в речи. вот и надеюсь…
это ведь ноотроп, только с успокаивающим эффектом (как невролог сказал)
Мы тоже принимали фенибут, но врач рекомендовала именно латвийского производителя. Да и потом читала отзывы на него, проблемы обычно возникали на российский препарат. А с речью сдвиг пошёл только на когитуме.
да, я тоже читала такие отзывы про российский препарат, у нас латвийский
когда-то старшему давала, хорошо помогал, но вы что хотите за 1 курс и речь и понималку? Все сразу не бывает, да и лекарств для речи нет(
да я понимаю, что не бывает, но хоть чуть-чуть, каапельку… но тут же — ничего....
маленькая еще, моему пять, так за каждое слово боремся, что ж поделать-то
Был откат
для речи может быть и нет, а вот для питания мозга с целью созревания нейронных «мостиков» которые стимулируют работу в том числе на речевой центр — есть )))
ни у одного лекарства (которое по крайей мере мы пили) нет ни слова про появление речи, но есть то, что они стимулируют мозг и он начинает активно работать, что способствует активизации речи. По отзывам — многим помогал, вот и спрашиваю. И я в курсе, что даю ребенку
ну так ноотропы — это же не панацея и действуют индивидуально, кому то помогает один препарат, кому то — нет. вы скажите врачу, он вам другие назначат, они есть разных групп.
пили пантогам. пантокальцин, кололи кортексин — все это котражалось на понималке, но на речи ни фига… сейчас вот пробуем фенибут, но чувствую — та же история… следующий — энцефабол, но егострашновато давать, так я надеялась на фенибут с кортексином...
Эффекта не было. Поведение даже стало хуже.
да, я тоже отметила — очень капризная, слово «нет» не воспринимает вообще — сразу садится на пол или ложится...