дали нам инвалидность

В понедельник ездили на комиссию дали нам инвалидности на два года, дали реабилитацию Тёма вел себя ужасно 6 часов в очереди хорошо что не зря отсидели. Вот и все новости реабилитацию в мае будет проходить ).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Знакомой с эпилепсии девочки 3 года тоже дали на 3 года

Пожаловаться
Алена

Врожденная катаракта, мы оперировались на оба глаза

Пожаловаться
Маматемы
Алена 
Ого го
Пожаловаться
Name

Первый раз и сразу на 2 года? Ух ты, нормально.Нам на год дали, у нас эпилептическая энцефалопатия.

Пожаловаться
Маматемы
Name 
Ого
Пожаловаться
Алена

Нам дали на 3 года

Пожаловаться
Маматемы
Алена 
Ого а у вас какой диагноз?
Пожаловаться
Анюта

Первый раз слышу чтобы инвалидность давали на 2 года… деткам с синдромом дауна, и даже с внутриутробной ампутацией и т.д. дают только на год...

Пожаловаться
Маматемы
Анюта 
Нам два дали до 14.03.2019
Пожаловаться
Елена
Анюта 
нам на два дали.с нашим заболеванием так и дают.потом на год.и до 18 уже потом
Пожаловаться
Анюта
Елена 

А по какому диагнозу?

Пожаловаться
Маматемы
Елена 
А у вас что
Пожаловаться
Елена
Анюта 

С сд дают и на год и на два и до 18 лет. Знаю девушку у нее дочке с 1 оформления дали инвалидность до 18 лет.

Пожаловаться
Анюта
Елена 

Ну вот например я, хоть у меня не все так страшно, каждый год хожу переосвидетельствовать, и двадцать с лишним лет ничего не меняется, только наоборот гоняют собирать эти справки и тд и тп, и это не совсем хорошо отражается на моем здоровьи, а у меня двое детей помимо всего прочего… Нет бы на 2года хотя бы… а я ведь просила, жалко им… Видимо от комиссии и от города зависит, ну и диагноза разумеется...

Пожаловаться
Елена
Анюта 

Больше думаю зависит от самих врачей… У меня дочке дали второй раз на 1 год (сд), сказали что дали бы на 2 года, но хотят посмотреть, как она будет ходить. После 3х лет надо будет ехать в другой город на МСЭ. Там говорят комиссия гораздо проще

Пожаловаться
Анюта
Елена 

Ну вот, только я почему то не попадала не в Питере, не в Москве, что может измениться если у меня уже протез, и ограничения движения и самообслуживания? Непонятно… Удачи Вам и Здоровья!))

Пожаловаться
Елена Тимошенко

А расскажите как это все дело проходит? Мы сейчас на стадии обхода узких специалистов для МСЭ.

Пожаловаться
Маматемы
Елена Тимошенко 
Приезжаете записываетесь без ребенка, потом приезжаете уже с ним в тот день на который вас щапишут занимаете очередь ну естественно в ней сидите потом заходите мне всего три вопросса задали пять минут и все потом справку 2 часа подождали и все) удачи вам и побольше еды ребенку с собой и воды)
Пожаловаться
Какая Есть
На 2 года? Ух почему нам на больше не дают(
Пожаловаться
Маматемы
Какая Есть 
Да на два
Пожаловаться
Какая Есть
Маматемы 
Подскажите? А по каким параметрам дают больше чем на 1 год
Пожаловаться
Маматемы
Какая Есть 
Ну наверное от диагноза зависит я не знаю если честно извините(((
Пожаловаться
Какая Есть
Маматемы 
Да ничего) здоровья сынишке
Пожаловаться
Елена
Какая Есть 
НАМ НА ДВА ДАВАЛИ.сразу.скоро опять идти
Пожаловаться
Какая Есть
Елена 
А почему нам 1((
Пожаловаться
Анюта
Елена 

А по какому диагнозу?

Пожаловаться
Елена
Анюта 
опсоклонус.очень дорогое лечение.химия.мабтера.иммуноглобулины.
Пожаловаться
Анюта
Елена 

Теперь понятно почему не на год, а на 2..., а вообще могли бы и ещё побольше дать...Здоровья Вам и Вашему ребеночку)))

Пожаловаться
Елена
Анюта 
а у вас что
Пожаловаться
Анюта
Елена 

А у меня не дети, ттт, я сама просто инвалид(у меня 3-я группа) с ногой, и в ближайшем окружении есть детки с инвалидностями, причём очень разными и глухие, и дауны, патологии внутренних органов и тд, но в Москве принципиально на 2 не дают никому, только на 1 год

Пожаловаться
Мария
Какая Есть 

Потому что первый раз. Потом каждый год проходить.

Пожаловаться
Мария
Какая Есть 

По-крайней мере, аутистам.

Пожаловаться
Какая Есть
Анюта 
Так у нас тоже редкое заболевание.тоже дорогостоящее лечение и то с трудом дали на еще год
Пожаловаться
Какая Есть
Мария 
Мы не первый раз и у нас редкое орфанное заболевание
Пожаловаться
Мария
Какая Есть 

Да уж, действительно непонятно. Извините. Вообще у них там странные правила. У моего отца знакомый с одной почкой, так вот он каждый год собирает кучу бумажек, на узи очередь здоровущая, сделал платно. Они что думают? Что-то изменится через год? Так что не знаю, что сказать. Удачи вам, здоровья, огромного счастья!!!

Пожаловаться
Какая Есть
Мария 
Спасибо большое. Да я думаю. Они просто считают нас ущербными. И если лешить инвплидности.без снабжения лекарствами мы умрем. Я не смогу 150 тыс в месяц выкладывать из кармана
Пожаловаться
Анюта
Какая Есть 

Ну вот видимо от комиссии зависит

Пожаловаться
Анюта
Какая Есть 

Да, вот например, у детей с синдромом Дауна что то может измениться? А у меня вместо протеза с бедре, что нога новая вырастет? Непонятные правила… Особенно что протезированная я больше 15 лет, и инвалид с юношества, за 20 с лишним лет ничего не изменилось, а завтра изменится? Бред какой то на этих комиссиях… Всем крепкого здоровья!))))

Пожаловаться
Какая Есть
Анюта 
Спасибо и вам большого здоровья
Пожаловаться
Наталья
Мария 
У сына одна почка, инвалидность не положена-сказал врач
Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Марин видимо кому как нам на 2 года сразу дали а в следующий раз уже обещали продлить до 18 лет.

Пожаловаться
Юлия

а по какому диагнозу дали?

Пожаловаться
Маматемы
Юлия 
Грубая зпрр склонность к аутизму раннее поражение головного мозга и вирустно вальгусная диформация стопы
Пожаловаться
Маматемы
Юлия 
Деформация
Пожаловаться
Елена
Маматемы 
ПО ПОВОДУ стопы можно подробнее.обувь включили?
Пожаловаться
Маматемы
Елена 
Нет не вкл
Пожаловаться
Елена
Маматемы 
Почему