В понедельник ездили на комиссию дали нам инвалидности на два года, дали реабилитацию Тёма вел себя ужасно 6 часов в очереди хорошо что не зря отсидели. Вот и все новости реабилитацию в мае будет проходить ).
дали нам инвалидность
Комментарии
Актуальные посты
Знакомой с эпилепсии девочки 3 года тоже дали на 3 года
Врожденная катаракта, мы оперировались на оба глаза
Первый раз и сразу на 2 года? Ух ты, нормально.Нам на год дали, у нас эпилептическая энцефалопатия.
Нам дали на 3 года
Первый раз слышу чтобы инвалидность давали на 2 года… деткам с синдромом дауна, и даже с внутриутробной ампутацией и т.д. дают только на год...
А по какому диагнозу?
С сд дают и на год и на два и до 18 лет. Знаю девушку у нее дочке с 1 оформления дали инвалидность до 18 лет.
Ну вот например я, хоть у меня не все так страшно, каждый год хожу переосвидетельствовать, и двадцать с лишним лет ничего не меняется, только наоборот гоняют собирать эти справки и тд и тп, и это не совсем хорошо отражается на моем здоровьи, а у меня двое детей помимо всего прочего… Нет бы на 2года хотя бы… а я ведь просила, жалко им… Видимо от комиссии и от города зависит, ну и диагноза разумеется...
Больше думаю зависит от самих врачей… У меня дочке дали второй раз на 1 год (сд), сказали что дали бы на 2 года, но хотят посмотреть, как она будет ходить. После 3х лет надо будет ехать в другой город на МСЭ. Там говорят комиссия гораздо проще
Ну вот, только я почему то не попадала не в Питере, не в Москве, что может измениться если у меня уже протез, и ограничения движения и самообслуживания? Непонятно… Удачи Вам и Здоровья!))
А расскажите как это все дело проходит? Мы сейчас на стадии обхода узких специалистов для МСЭ.
А по какому диагнозу?
Теперь понятно почему не на год, а на 2..., а вообще могли бы и ещё побольше дать...Здоровья Вам и Вашему ребеночку)))
А у меня не дети, ттт, я сама просто инвалид(у меня 3-я группа) с ногой, и в ближайшем окружении есть детки с инвалидностями, причём очень разными и глухие, и дауны, патологии внутренних органов и тд, но в Москве принципиально на 2 не дают никому, только на 1 год
Потому что первый раз. Потом каждый год проходить.
По-крайней мере, аутистам.
Да уж, действительно непонятно. Извините. Вообще у них там странные правила. У моего отца знакомый с одной почкой, так вот он каждый год собирает кучу бумажек, на узи очередь здоровущая, сделал платно. Они что думают? Что-то изменится через год? Так что не знаю, что сказать. Удачи вам, здоровья, огромного счастья!!!
Ну вот видимо от комиссии зависит
Да, вот например, у детей с синдромом Дауна что то может измениться? А у меня вместо протеза с бедре, что нога новая вырастет? Непонятные правила… Особенно что протезированная я больше 15 лет, и инвалид с юношества, за 20 с лишним лет ничего не изменилось, а завтра изменится? Бред какой то на этих комиссиях… Всем крепкого здоровья!))))
Марин видимо кому как нам на 2 года сразу дали а в следующий раз уже обещали продлить до 18 лет.
а по какому диагнозу дали?