стоит диагноз Эписиндром

Девочки подскажите пожалуйста, старшей дочери в 2013 году поставили диагноз Эписиндром. Диагноз был поставлен эпилиптогом-неврологом на основании сделанного видеомониторинга ночного. Там показало не значительные всплески эпи активности. На простой электроэнцифолограмме ничего не показало. Никаких активностей и всплесков. Девочки у кого так? Дочь уже четыре года сидит на Конвулексе. Наблюдаемся у Карпович Е. И. сейчас прием стоит 3200 т. р. Не знаю что делать. Цена для нас сейчас большая. Прием составляет примерно пять — десять минут. С вопросами таблетки пьем или нет и стуканьем молоточком по коленям. И выпиской каждый год направления на видеомониторинг ночной. При чем делаем тоже платно у нее. У дочери приступы — просто падает и все, глаза закатаны, губы синие и кисти рук и ног сжаты. Падает навзнич. Раньше падала лицом вниз а в этом году после перенесенного стресса стала падать головой назад. Стресс — во время не сдала экзамен в английской гимназии в связи с проблемами со здоровьем. А именно восстанавливали зрение с помощью расширяющих зрачок капель. Она месяц писать не могла и читать тоже. Только слушать. После этого все из врачей кто видел а именно другие неврологи и кардиолог а приступ однажды был у кардиолога говорят что это панические атаки. И еще скажите у нас нет судорог при температуре свыше 39 у кого тоже так же.

Юлия
08756
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варвара
В Москву я поехала через полгода приёма конвулекса, когда врач после очередных фебрильных судорог сказала нам, что мол должен помогать, и ушла. Диагноз эписиндром был. Печально, что нужно куда то ехать, даже если на приём бесплатно, на дорогу те же деньги прокатаете.
Пожаловаться
Варвара
Буду капитаном очевидности. Если приступу действительно из-за эпиактивносии, то конвулекс вам не помогает. Нужно менять лечение, подбирать препараты. Удачи дочки. У нас судороги на температуру есть, но дочка маленькая пока.
Пожаловаться
Юль, вы не ездили к Наговицыну?
Пожаловаться
Юлия
МеЧтЫсбУдУтСЯ 

нет, а кто это?

Пожаловаться
Юлия 
Эпилептолог в Москве. Знаменитый. ( Мы тоже в Нижнем жили до недавнего времени).

Знакомые с такой же историей из Нижнего к нему ездили, только там девочка помладше. Он и диагноз сменил и препараты отменил.

Пожаловаться
Юлия
МеЧтЫсбУдУтСЯ 

Ясно! Я так поняла вы теперь в Климовске живете. У нас как мне сказали с ее диагнозом спорить ни кто не будет ( только в Москву ехать.

Пожаловаться
Юлия 
))) мы в Нижнем так же ходили от одного к другому, все только переписывали. Уехали в Москву, все сняли, долго ржали.

Соседям поставили диагноз, посадили на лекарства, узнали что они Москвичи и не собираются у них лечиться, так заключение порвали и просили все забыть, типа ни диагноза ничего не было. Скажу по секрету, я живу в Нижнем. Не хочется на этом сайте указывать реальное имя и город.

Пожаловаться
Name

У нас тоже сначала стоял эписиндром, теперь диагноз звучит намного страшнее.