Девочки подскажите пожалуйста, старшей дочери в 2013 году поставили диагноз Эписиндром. Диагноз был поставлен эпилиптогом-неврологом на основании сделанного видеомониторинга ночного. Там показало не значительные всплески эпи активности. На простой электроэнцифолограмме ничего не показало. Никаких активностей и всплесков. Девочки у кого так? Дочь уже четыре года сидит на Конвулексе. Наблюдаемся у Карпович Е. И. сейчас прием стоит 3200 т. р. Не знаю что делать. Цена для нас сейчас большая. Прием составляет примерно пять — десять минут. С вопросами таблетки пьем или нет и стуканьем молоточком по коленям. И выпиской каждый год направления на видеомониторинг ночной. При чем делаем тоже платно у нее. У дочери приступы — просто падает и все, глаза закатаны, губы синие и кисти рук и ног сжаты. Падает навзнич. Раньше падала лицом вниз а в этом году после перенесенного стресса стала падать головой назад. Стресс — во время не сдала экзамен в английской гимназии в связи с проблемами со здоровьем. А именно восстанавливали зрение с помощью расширяющих зрачок капель. Она месяц писать не могла и читать тоже. Только слушать. После этого все из врачей кто видел а именно другие неврологи и кардиолог а приступ однажды был у кардиолога говорят что это панические атаки. И еще скажите у нас нет судорог при температуре свыше 39 у кого тоже так же.
нет, а кто это?
Знакомые с такой же историей из Нижнего к нему ездили, только там девочка помладше. Он и диагноз сменил и препараты отменил.
Ясно! Я так поняла вы теперь в Климовске живете. У нас как мне сказали с ее диагнозом спорить ни кто не будет ( только в Москву ехать.
Соседям поставили диагноз, посадили на лекарства, узнали что они Москвичи и не собираются у них лечиться, так заключение порвали и просили все забыть, типа ни диагноза ничего не было. Скажу по секрету, я живу в Нижнем. Не хочется на этом сайте указывать реальное имя и город.
У нас тоже сначала стоял эписиндром, теперь диагноз звучит намного страшнее.