«Антитела к герпесу 1,2 типа, к токсоплазмозу». Что это значит?
Ребенку 3 мес. Врач сказала, что это мои инфекции и к 6 месяцам они должны сойти на нет. Лечения не назначил.
"антитела к герпесу 1,2
Комментарии
Актуальные посты
«Антитела к герпесу 1,2 типа, к токсоплазмозу». Что это значит?
Ребенку 3 мес. Врач сказала, что это мои инфекции и к 6 месяцам они должны сойти на нет. Лечения не назначил.
Назначили на провериться на разных паразитов ( кровь сдать на антитела) и АТ к днк и антинуклеарный фактор, фактор 8, фактор 9, фактор Виллебранда.
Ревмо пробы сдавали? У врача были?
Здрасти)) конечно были у врача) лежала в онко- гематологическом отлеления. Брали кучу анализов крови ( название не знаю, не обьясняли, да и не спрашивала). Ревмо пробы были, вчера был результат. Врач посмотрев, сказала "нормальные". Инфекции, да, себя так не проявляют, но могут провоуюцировать васкулит. Лечения у нас нулевое.
Как у вас проявлялась болезнь?
Сказали, что это я спровоцировала это заболевание тем, что не придерживалась диеты и грудью кормила. Мол погла аллергия и дала толчок. Но до трех месяцев у ребенка не было никаких проявлений аллергии, ни высыпаний, ничего.
Кровоизлияния в течении года на теле.
И только сейчас я забила тревогу.
У нас много других диагнозов, все списывали на них, но сейчас часто слишком стали появляться пятна. Пока думаем. Врачи ни к чему не склоняются. Ребенку почти 7 лет. Явная связь с ЖКТ, но так как у нас именно там куча диагнозов, то пока не разобраться...
Вот
У нас в воскресенье утром вылезли подкожные синячки, в понедельник нас госпитализировали с предварительным диагнозом васкулит. В нашу районую больницу. После общего анализа крови диагноз сняли и сказали, что это всего лишь аллергия. На следующий день нас отправили в область на консультацию. И там уже после кучи анализов подтвердили геморрагический васкулит. Но у нас узи жкт, кардиограма, общий и гематологический анализы хорошие. За 5 дней после прийома противоаллергических поепаратом все высыпания прошли. На данный момент пьем только имунофлазид и все.
Выздоравливайте поскорее! Ну в баню эти болезни
Только зачем вам назначили такие анализы в таком возрасте?
У нас васкулит. Искали, что его могло спровоцировать.
Вы так хорошо в этом разбираетесь. Вы врач?))
Всего скорее Ваш иммунитет к этим болезням (когда-то ими переболели)...