Немного о наших новостях

Для подруг больше пишу, может ещё друзей по несчастью встретим. Новости в общем. Февраль-март в обследованиях. МРТ сделали — все замечательно. ЭЭГ такое же плохое как прошлый раз. Были сегодня у нашего врача. Увеличивает нам дозу этосуксимида до максимума, мол посмотрим как он работает или нет. А там летом опять ээг. Тут я сглупила, конечно. По ээг у Евы абсансы, я их замечают слабо -она до конца не отключается, явно сознание остаётся. Сначала мы начали пить дозу этосукстмида ту которую нам приписали, вроде лучше стало, потом сыпь по телу пошла (оказалось на мёд), я испугалась и немного снизила препарат. И тут мы ээг делали как раз. В результате ничего не ясно, доза препарата минимальная было((

Ева бодра и весела, сносно говорит(не особо понятно, но говорит много, задаёт вопросы, поёт песенки). Все должно быть по её, мы с мужем у неё по струнке ходим… избалованная девица в общем. Проблем с развитием я не вижу, что меня очень радует. Но! летом дадут нам садик, и если фебрильные судороги так и останутся, это будет грусть-печаль. Теперь пьем два препарата на максимальной дозе( мечтаю об отмене хотя бы конвулекса, да и вообще так надоело это все. Но вспоминаю приступы и беру себя в руки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нютка
Держитесь!!! Этосуксимед, он же суксилеп!? Нам только он и помог, жаль поздно… Пока доча маленькая, убирайте приступы. Мы к хорошему врачу попали только в 9 лет… Сейчас 18 лет, сидим дома, необучаем. А врач сказала, если бы даже в 5 лет приступы сняли, учился бы в школе((( лечитесь!!!
Пожаловаться
Варвара
Нютка 
Спасибо. Будем стараться. Этосуксимид -капли. Суксилеп -капсулы. Наверно придётся на капсулы переходить. Их вроде бесплатно выбить можно