Девочка с зпрр 3.1 года. Еще с 1.5 лет стала мне закрывать рот, когда пою, на занятиях музыкальных не напрягается от пения… только с моим пением какая-то ерунда, сегодня пела песенку младшему, она аж со слезами «перестань петь». Орет. Хотя если мы играем в игру «угадай из какого мультика песня" — играет и угадывает нормально. Сама никогда не поёт. Что это? Ач?
Запрещает мне петь
Комментарии
Актуальные посты
Я в детстве, со слов мамы и бабушки, не любила когда они поют. Особенно бабушка. Ну знаете, как пожилые люди, дела делают по дому и напевают народный фольклор. Я прям в истерике билась и орала: не пой!!! А ещё не любила когда кошка на меня смотрит, прям рыдала: "ну что она на меня смотрит, скажи ей чтоб не смотрела!" Вообще по рассказам мамы, я была со странностями. До трех лет не ела никаких каш, кроме манной. Прям до рвоты. Если в чае будут плавать чаинки, пить не буду, это грязь и мусор. Тоже самое с шоколадными конфетами, тортами и пирожными. Они грязные. И вообще ела плохо и только определенный ограниченный набор продуктов. С детьми не любила играть. Сейчас бы мне уже кучу диагнозов наверное поставили.
Да уж)))нормотипиками бы вас не назвали?
Но тем не менее в школе училась отлично, закончила с двумя четверками. Колледж, институт, бошка варит нормально, болтаю рот не заткнешь, замуж вышла))) А вот в детстве очень странная была похоже.
мои тоже не любят, и меня до сих пор пение моей мамы раздражает, но молчу)
Точно.я задумалась.Меня тоже бесит когда мама поёт
Вообще я не любила в детстве, когда мама пела, вот не знаю почему ?
Может петь — это не ваше и дочь говорит без прикрас.
Мой тоже мне и мужу затыкает рот когда мы поем, у подруги дочь тоже орет и затыкает когда мать ей поёт ( обычная девочка) ну и я тоже бесилась долго когда родители пели или танцевали, прям даже помню сама долго это у меня было ))) не знаю что это ))
Нормотипичная дочка?
А как объясняет? не нравится, боится? не могу понять, что за проблема...
Сейчас уже не боится однозначно, не нравится скорее всего, папе вот медведь на ухо наступил, его она слушает и смеется.
У меня дочка тоже раздражается, когда я пою или пританцовываю под музыку, девочка нормотипичная. Просит прекратить прямо до слез)) Тоже началось года в 3 такое.
А объясняет почему не нравится? моя ещё не может ответить на вопрос "почему ", нельзя петь и все
Говорит, «потому что ты мама», видимо петь не достойно мамы)))
Моя стихи например не любит, из книжки начинаем читать сразу ворчит и такое лицо недовольное?
У меня муз образование, да, я не Монсерат, но пою сносно
Нет:)занятия не я, а то б ребёнок в обморок упал бы
Голос не нравится ??