Запрещает мне петь

Девочка с зпрр 3.1 года. Еще с 1.5 лет стала мне закрывать рот, когда пою, на занятиях музыкальных не напрягается от пения… только с моим пением какая-то ерунда, сегодня пела песенку младшему, она аж со слезами «перестань петь». Орет. Хотя если мы играем в игру «угадай из какого мультика песня" — играет и угадывает нормально. Сама никогда не поёт. Что это? Ач?

Ирина
0271570
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я в детстве, со слов мамы и бабушки, не любила когда они поют. Особенно бабушка. Ну знаете, как пожилые люди, дела делают по дому и напевают народный фольклор. Я прям в истерике билась и орала: не пой!!! А ещё не любила когда кошка на меня смотрит, прям рыдала: "ну что она на меня смотрит, скажи ей чтоб не смотрела!" Вообще по рассказам мамы, я была со странностями. До трех лет не ела никаких каш, кроме манной. Прям до рвоты. Если в чае будут плавать чаинки, пить не буду, это грязь и мусор. Тоже самое с шоколадными конфетами, тортами и пирожными. Они грязные. И вообще ела плохо и только определенный ограниченный набор продуктов. С детьми не любила играть. Сейчас бы мне уже кучу диагнозов наверное поставили.

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Да уж)))нормотипиками бы вас не назвали?

Пожаловаться
Ольга

Но тем не менее в школе училась отлично, закончила с двумя четверками. Колледж, институт, бошка варит нормально, болтаю рот не заткнешь, замуж вышла))) А вот в детстве очень странная была похоже.

Пожаловаться
Гульнара

мои тоже не любят, и меня до сих пор пение моей мамы раздражает, но молчу)

Пожаловаться
Ирина
Гульнара 

Точно.я задумалась.Меня тоже бесит когда мама поёт

Пожаловаться
Ирина
Хех моя не любит когда я подпеваю… Тоже мне рот ладошкой закрывает… А вот колыбельные слушает спокойно… И другие песенки тоже,…
Пожаловаться
Юлия

Вообще я не любила в детстве, когда мама пела, вот не знаю почему ?

Пожаловаться

Может петь — это не ваше и дочь говорит без прикрас.

Пожаловаться
Варвара
Про брата двоюродного такой прикол рассказывали: пока был совсем маленький-тетя ему песенки пела, а как говорить научился выдал «мама не пей».я же пою",-«тогда не пои».тётя до сих пор оскарбленая ходит, что он её пение не принял. Моя наоборот меня петь заставляет, даже сказки сутеева. Хотя голоса нет у меня совсем.
Пожаловаться
Lady Lady

Мой тоже мне и мужу затыкает рот когда мы поем, у подруги дочь тоже орет и затыкает когда мать ей поёт ( обычная девочка) ну и я тоже бесилась долго когда родители пели или танцевали, прям даже помню сама долго это у меня было ))) не знаю что это ))

Пожаловаться
Елена
У нас плачет, если я или муж поем до сих пор)
Пожаловаться
Liadana
Дочь тоже не терпит моего пения, сказки слушает, музвку любит, сама напевает песенки. Сразу говорит нельзя мама петь, не пой
Пожаловаться
Ирина
Liadana 

Нормотипичная дочка?

Пожаловаться
Liadana
Ирина 
Да. Раньше вообще плакала от колыбельной (про волчок укусит за бочок), а как говорить научилась, так словами запрещает.
Пожаловаться
Ирина
Liadana 

А как объясняет? не нравится, боится? не могу понять, что за проблема...

Пожаловаться
Liadana
Ирина 
Никак не объясняет, просто ненадо петь и все, я не фальшивлю (раньше пела в хоре :)))

Сейчас уже не боится однозначно, не нравится скорее всего, папе вот медведь на ухо наступил, его она слушает и смеется.

Пожаловаться
Наталья

У меня дочка тоже раздражается, когда я пою или пританцовываю под музыку, девочка нормотипичная. Просит прекратить прямо до слез)) Тоже началось года в 3 такое.

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

А объясняет почему не нравится? моя ещё не может ответить на вопрос "почему ", нельзя петь и все

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

Говорит, «потому что ты мама», видимо петь не достойно мамы)))

Пожаловаться
Зарина

Моя стихи например не любит, из книжки начинаем читать сразу ворчит и такое лицо недовольное?

Пожаловаться
сабина
Может ваше пение оставляет желать лучшего?
Пожаловаться
Ирина
сабина 

У меня муз образование, да, я не Монсерат, но пою сносно

Пожаловаться
сабина
Ирина 
Ну может ребёнку не нравится просто именно ваше пение. Раз на занятиях все нормально. Или занятия тоже вы проводите?
Пожаловаться
Ирина
сабина 

Нет:)занятия не я, а то б ребёнок в обморок упал бы

Пожаловаться
сабина
Ирина 
Ну так может она там устает, а тут ещё и мама со своими песнями))))))
Пожаловаться
Татьяна
Может в эту минуту ей был не приятен звук…
Пожаловаться
Аzz

Голос не нравится ??