Проходим курс микротоков, и вот назаначили эфамол, препараты кальция и фосфора, желательно с iherb.жидкий коллаген.Вопрос где купить эфамол, стоит он прилично, поделитесь координатами.Ну и как эффект. Или заменяете другими препаратами омега3,6?
Проходим курс микротоков, и вот назаначили эфамол, препараты кальция и фосфора, желательно с iherb.жидкий коллаген.Вопрос где купить эфамол, стоит он прилично, поделитесь координатами.Ну и как эффект. Или заменяете другими препаратами омега3,6?
Нам родственники из Германии передали 2 пачки, там у них упаковка 240 капсул выходит почти 23 евро, у нас они в разы дороже. Скажите вы пропили их? Есть какие результаты?
Пропили, результат есть, но не знаю от чего конкретно)), так как были и ноотропы и микротоки
А какие ноотропы?
Цераксон по схеме, а перед этим сосудистые- плацент композитум и церебрум композитум
Здравствуйте! Пьёте Эфамол? Есть результаты? Мы только начали давать, недели две прошло, пока не вижу ничего
Нам сказали много не пить, т.к и от омеги может быть вред… сейчас перерыв… если честно, то нечего не изменилось
Можно у вас купить эфамол?
Сыну ароматизаторы нельзя, потому в капсулах беру с iherba. Но вам наверное не вариант?
Спасибо, заказала с Англии в капсулах, но айхерб подробнее изучу
Банка гиганская!
Заказала из Европы через посредника. Девушка занимается отправкой на лечение в Чехию и помогает покупать нужные препараты в аптеках Европы. У неё есть своя группа вконтакте.
2400 за 240 капсул
vk.com/lekarstva_iz_evropy
Напишите мне по 800 руб за сироп и капсулы тоже дешевле… ююя вас в группу добавлю.юс англии… когда много собирают заказов.дешевле обходится..89898853136
Спасибо, я уже из Англии заказала, намного дешевле.
Если вам надо могу в группу добавить… там сироп по 615 руб… они их собирают… поэтому дешевле выходит… напишите 89898853136
Лариса, пришлите ссылку, где вы заказываете Эфамол? Можно на почту aleksandrova.din@mail.ru
А вы в каком городе? Нам сироп вот нужен очень
А где вы заказываете эфамол?
Мы омегу пьём оттуда, фирма нордик
Жаль сейчас только от 60$ доставка бесплатная :/
Ребёнку жидкий, 237мл за 1400р.
Видимо, только под заказ.