Рисполепт.

Кто принимает? ?? Скажите как его набирать в шприц? Прописала по 0,25 2раза в день. Это так ведь правильно? А не много это? Потому что неулептил например с таким же шприцом мы пили не дозировали а просто капельки на чайную ложку капали. И ей хватало прям. Поделитесь опытом пожалуйста. Нам 6 лет.

Викуля
0341066
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Нам в такой же дозе назначали, он намного мягче и легче неулептила, по этому и дозняк побольше. Но нам не подошел.

Пожаловаться
Кристина

доза нормальная. Только вводить постепенно надо 5 дней-утром половина от 0,25 утром, 5 дней-половина от 0,25 утром и вечером, 5 дней утром 0,25, вечером половина от0, 25, а дальше по полной… и снимать так же. Мы пили два года-толк был первые месяца 3. После снятия поведение хромает но зато соображалка улучшилась. До сих пор не пойму, зачем ребенка травила два года...

Пожаловаться
Викуля
Кристина 

А мы пьем по 0,130. Ну хоть спать ложится в 22.00 и истерик нет

Пожаловаться
Анастасия

Нам вначале по 0,01 мл. прописала, это самое первое деление на шприце. Сейчас 0,4 пьем. Нам помогает.

Пожаловаться
Викуля
Анастасия 

Спасибо. Надо опять с самой малой дозой попробовать

Пожаловаться
плодожорка

мы пили по 2 капли 2 недели. гиперактивность конечно уменьшилась, но сынок стал ко всему безразличен, стимы увеличились и прекратились постоянные вопросы зачем, почему? я перестала давать. пусть лучше бегает и говорит постоянно, чем постепенно в себя уйдет.

Пожаловаться
Екатерина

Нам он сильный откат дал, потом после отмены еше и ломка была недели 2. Так что аккуратнее с ним. Наблюдайте если станет хуже лучше отменять но плавно.

Пожаловаться
AIDA

мы пили 0,25 два раза в день, все правильно

Пожаловаться
Lady Lady

Сейчас пьём 1/5 от таблетки 2 мг один раз в день на ночь. Честно говоря толка от него не вижу особого, но сын и так не буйный это типа для того чтобы внимание концентрировал лучше. По мне так ни о чем вообще, ни холодно ни жарко

Пожаловаться
Ирина
Мы меньше вас пьем по 0,25 так что думаю что не много а набираю специальным шприцов который в комплекте продается
Пожаловаться
Викуля
Ирина 

Помогает? ?

Пожаловаться
Ирина
Викуля 
Пока не заметила
Пожаловаться
Мария

И нет, это немного. Мы пьём по 0,35.

Пожаловаться
Викуля
Мария 

2 раза в день?

Пожаловаться
Мария
Викуля 

Да, два раза, утром и вечером. Ну как помогает, стал спокойнее и усидчивее. Но занятия безусловно на первом месте, думаю результат комплексный.

Пожаловаться
Мария
Викуля 

Но всё индивидуально, попробуйте и оцените результат. Мы начинали с 0,2, потом психиатр будет поднимать. Если не пойдет, думаю всегда можно отказаться.

Пожаловаться
Викуля
Мария 

Она вообще дозу назначила 0,75. Но говорит с минимума попробовать. Дала 0,25 после хлорпротиксена ее спать рубило в 9 вечера. А это не фига. Опять до 12 будет сидеть ?

Пожаловаться
Мария
Викуля 

Да, Вика, на сон особо не влияет. Режим дня остается такой же, просто ребенок стал собраннее и истерик меньше. Я на себе пробовала, такое ощущение что бокальчик шампанского внедрила, около получаса и спала лучше.

Пожаловаться
Викуля
Мария 

Спасибо

Пожаловаться
Мария

Да, всё верно

Пожаловаться
Викуля
Мария 

Спасибо. Вы пили его? ?

Пожаловаться
Night-Fury

я не знаю, но могу у свекра спросить если хочешь, он психиатр.

Пожаловаться
Викуля
Night-Fury 

Спроси пожалуйста. Буду благодарна

Пожаловаться
Night-Fury

0,25 мг это не много он сказал. А какая там дозировка? 1мг на 1мл???

Пожаловаться
Викуля
Night-Fury 

Да. Капли

Пожаловаться
Night-Fury
Викуля 

я поняла а там как 1мг соответсвует 1 мл???

Пожаловаться
Night-Fury

все, нашла, так получается ты должна давать по 0,25мл… там есть такая отметина??

Пожаловаться
Викуля
Night-Fury 

Да фиг знает. Наверное. Написано 1мг/мл

Пожаловаться
Викуля
Night-Fury 

Да. Вот

Рисполепт.
Пожаловаться
Night-Fury
Викуля