Кто делал МРТ в РДКБ г.Москвы?

Девочки отзовитесь, кто делал МРТ, с наркозом, деткам в РДКБ? Как записаться платно, может кто номер тел. знает? Сколько стоит процедура с наркозом? Нужно ли там лежать или после МРТ домой? Интересует любая инфа, хотим привести дочку в Москву обследовать, сами из Краснодара.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Телефоны на сайте. Запись за 3 недели, лежать не надо.сразу домой.

Пожаловаться
Lady Lady

вот здесь есть все номера, мы ещё не делали но платно сказали если то 12800 вроде сказали с наркозом

Пожаловаться
Мама
Мрт и кт детям хорошо делает зеликович в нии педиатрии на ленинградском проспекте в москве. На сайте все телефоны есть. Мы делали кт у нее во сне. Очень хорошая врач.
Пожаловаться
Мама 

С описанием Алиханова в РДКБ никто не сравнится. НИИ педиатрии — вообще не спецы. Если только проблем нет, то тогда к ним, для галочки. Нам у них ни по МРТ ни по КТ правильных диагнозов поставить не смогли.

Пожаловаться
Olga777 Фроловскмая
МеЧтЫсбУдУтСЯ 
Много положительных отзывов слышала о нем, поэтому и хотим в РДКБ.
Пожаловаться
Мама
МеЧтЫсбУдУтСЯ 
Зря вы так, зеликович, знает, что пишет… но не буду спорить, может какие то определенные зоны тела, он лучший.
Пожаловаться
Olga777 Фроловскмая 

Его оплачивают отдельно если что, плюсом к цене МРТ.

Пожаловаться
Анна
МеЧтЫсбУдУтСЯ 

Может попасть на прием к доктору? Который направит на МРТ по квоте или за "благодарность" личную это будет дешевле чем по прайсу делать эту диагностику?

Пожаловаться
Анна

Попасть к соответствующему спецу в РДКБ на консультацию который направит на МРТ

Пожаловаться
Юлия
МеЧтЫсбУдУтСЯ 

К нему отдельно надо попасть, помимо МРТ или сразу он МРТ делает?Как попасть к нему?

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Ну это я предполагаю...
Просто я хочу поехать просто в отделение психоневрологии и проконсультироваться к них. Может они направят?...
Мы так делали с почками. У меня у обоих детей проблема с почками и мы приезжаем на консультацию по прайсу, а доктор на УЗИ уже отправляет за "спасибо" не по прайсу.
Вот и думаю возможно ли… И тут так же как-то.

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Ааааа, спасибо )

Пожаловаться
Ялюблюморе

Знакомые делали бесплатно 3 раза. В тот в тот же день домой, но они москвичи

Пожаловаться
ПростоМама
Вам лучше или Филатовскую или Моники, надо звонить в регистратуру и все уточнять, платное есть везде
Пожаловаться
ПростоМама 

Не лучше. С рдкб никто не сравнится в плане расшифровки МРТ.

Пожаловаться
Анна
ПростоМама 

РДКБ одна из лучших. Или самая. По крайней мере о МРТ наслышана, отделение гематологии, нефрологии и урологии лучшие, диализа и пересадки почки, хорошие врачи отделения психиатрии.