Девочки отзовитесь, кто делал МРТ, с наркозом, деткам в РДКБ? Как записаться платно, может кто номер тел. знает? Сколько стоит процедура с наркозом? Нужно ли там лежать или после МРТ домой? Интересует любая инфа, хотим привести дочку в Москву обследовать, сами из Краснодара.
Телефоны на сайте. Запись за 3 недели, лежать не надо.сразу домой.
вот здесь есть все номера, мы ещё не делали но платно сказали если то 12800 вроде сказали с наркозом
С описанием Алиханова в РДКБ никто не сравнится. НИИ педиатрии — вообще не спецы. Если только проблем нет, то тогда к ним, для галочки. Нам у них ни по МРТ ни по КТ правильных диагнозов поставить не смогли.
Его оплачивают отдельно если что, плюсом к цене МРТ.
Может попасть на прием к доктору? Который направит на МРТ по квоте или за "благодарность" личную это будет дешевле чем по прайсу делать эту диагностику?
Попасть к соответствующему спецу в РДКБ на консультацию который направит на МРТ
К нему отдельно надо попасть, помимо МРТ или сразу он МРТ делает?Как попасть к нему?
Ну это я предполагаю...
Просто я хочу поехать просто в отделение психоневрологии и проконсультироваться к них. Может они направят?...
Мы так делали с почками. У меня у обоих детей проблема с почками и мы приезжаем на консультацию по прайсу, а доктор на УЗИ уже отправляет за "спасибо" не по прайсу.
Вот и думаю возможно ли… И тут так же как-то.
Ааааа, спасибо )
Знакомые делали бесплатно 3 раза. В тот в тот же день домой, но они москвичи
Не лучше. С рдкб никто не сравнится в плане расшифровки МРТ.
РДКБ одна из лучших. Или самая. По крайней мере о МРТ наслышана, отделение гематологии, нефрологии и урологии лучшие, диализа и пересадки почки, хорошие врачи отделения психиатрии.