Психиатр Ульяновск

Посоветуйте хорошего пожалуйста. Были один раз у Шабалиной. Но до нее не дозвониться. Неделю звоню. Не берет трубку. Ужас какой то

Викуля
Викуля
Анастасия
8 лет
Ульяновск
0101464
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталья
наталья
Андрей
20 лет
Ульяновск
Шабалина она такая ? надо целый день звонить!!! про неё говорят за звездившаяся! мы же тоже у нее были.правда уже почти год не ходили.Дозвониться оооочень тяжело, так мало этого договоришься на 11утра а примет после 13:00в лучшем случае и сидишь с ребенком в коридоре.бесит аж
Пожаловаться
Викуля
Викуля
Анастасия
8 лет
Ульяновск

На *** она нужна тогда
… я к гаврилиной хочу записаться 9го

Пожаловаться
наталья
наталья
Андрей
20 лет
Ульяновск
Викуля 
И у этой были.ушла в слезах? прямым текстом сказала «не тратьте время и деньги, больше вы от дочери ничего не добьетесь это все, что она может!»Но у тебя дочка по сравнению с моей умница! так что сходи.она и тесты проводит на месте и сразу скажет что к чему.потом расскажешь как сходили
Пожаловаться
Викуля
Викуля
Анастасия
8 лет
Ульяновск
наталья 

А что сказала она вам на итоге? Нам она еще два года назад предположила шизофрению

Пожаловаться
наталья
наталья
Андрей
20 лет
Ульяновск
Викуля 
Да ничего нового, подтвердила аутизм, добавили лишь то, что лечить бесполезно, не тратьте деньги и силы.больше чем то что она умеет мы от нее не добьемся
Пожаловаться
Викуля
Викуля
Анастасия
8 лет
Ульяновск

Пипец

Пожаловаться
Олька Полька
Олька Полька
Михаил
9 лет
Уфа

?

Пожаловаться
Викуля
Викуля
Анастасия
8 лет
Ульяновск

Видимо нет не фига ?

Пожаловаться
Олька Полька
Олька Полька
Михаил
9 лет
Уфа
Викуля 

Походу. Приезжайте к нашим. Хотя и у нас как и везде. Мы у одной наблюдались, а тут она в отпуске, а нам надо. Другая пантогам назначила. Блин. Ребенок неуправляемый. Первый раз его когда пили, как воду, а сейчас ужас какой то.

Пожаловаться
Викуля
Викуля
Анастасия
8 лет
Ульяновск
Олька Полька 

Пипец