Только начала приучать. Он нще не проситься, но когда замечаю, что завошкался или трогает там, тащу горшок, писает в него. Могу просто так притащить, когда знаю, что давненько не делал дела, тоже пописает в него. Кстати, писает стоя, я не настаиваю на обратном. Врач спрашивает, как с горшком. Вот это как у нас дела с горшком?) Еще никак или уже немного шарит?
Так что думаю, что у вас весьма неплохо)))
Я не считаю это что шарит. Мы так с года писаем.
Нам 2 и все также писает если отслежу и замечу, а если нет написает в штаны и придет ко мне в раскоряку, типа смотри я мокрый, переодень. А старший мне с года до полутаро приносил горшок когда уже написал в штаны, а потом у него почему-то начался протест против горшка и до 2.3 он ни в какую в принципе садиться не хотел и когда ему было около 2х и я его оставляла без штанов дома и он начинал хотеть писать и он понимал что он без памперса он мне приносил памперс и просто чтоб одела, он же писать хочет, я ему горшок предлагаю а он орет и он так мог часами терпеть пока памперс не одену или описается в итоге, т к ни на горшок ни на унитаз ни в какую садиться не хотел и только в 2.4 решился попроситься но в унитаз как папа говорит)
уже шарит конечно!