Доченька сидит 5 минут🎉🎉🎉🎉

Девочки неужели пошёл прогресс? Сегодня после лфк я ее посадила и она просидела 5 минут, потом начинает шевелится усиленно и заваливается. Я думала случайность, но сейчас опять посадила ее и она сидит 🙏 Как же хочется верит в чудо! На причёску нашу не смотрите) мы после сна )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Очень очень рада за вас. Какая молодец. Успехов вам каждый день!)
Пожаловаться
Алесса

Мы так же сидеть начинали ) а потом поползли )))чудесная девочка у вас)))

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Алесса 
Спасибо большое! Она ещё совсем мало сидит, потом пытается выпрямиться и назад ее откидывает( но и это прогресс. Можно вас в друзья?) а как у вас с речью?
Пожаловаться
Алесса
Юлия Инюткина 

Болтаем потихоньку ) не все но понятно

Пожаловаться
Оксана

Дай Бог здоровья малышки!!! А маме терпения! От души поздравляю! Девочка Ваша похожа на ангела. Как то читала Ваш пост, давно дело было, а личико ВАшей доченьки запомнила… прям ангелочек!)

Пожаловаться
Lyudmila
Поздравляю! Это отличное событие!!!
Пожаловаться
МарьяИвановна
Поздравляю! Это безусловно шаг вперёд!

Сидя мир ведь значительно интересней. Дай бог чтобы этот интерес пришёл ☺️

Пожаловаться
✰АлёнамамаЁжика✰
дай бог все наладится. поздравляю с успехами!!!
Пожаловаться
Олеся

Поздравляю с успехами)))

Пожаловаться
Partyzanka

Юля, поздравляю!!! Конечно, это прогресс! Главное — закрепить! :))))) у Милолики такой взгляд добрый :)))

Пожаловаться
Анна

Руки работают, в правой тонус есть, но не сильный. В основном левой работает. Есть захват двумя пальцами, большим и указательным. Кулаки частенько сжаты, если попрошу выпрямить, то пальцы выпрямляет. Сидеть может если только ноги вниз свешаны, но не долго, заваливается на бок и спину круглую делает. Интеллект сохранен, речь у него в 3.4 прорвалась. Разговаривает понятно, предложения строит, речь самостоятельная. Все спрашивает.
А где вы лечитесь? Мы такто в саоем городе, 3 раза были в москве, в детстве и нцзд

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Анна 
А этого он говорил? Наша молчит совсем и не понятно, что с интеллектом. Ой он умничка у вас! Обязательно сядет и пойдёт
Пожаловаться
Анна
Юлия Инюткина 
Спасибо! Все обязательно будет! Все наши детки смогут!!! :)
Пожаловаться
Ирина

молодец!!!

Пожаловаться
Анна

Поздравляю :) а я все жду, когда мой козявчик сядет ))))

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Анна 
Вам сколько? Я тоже надеюсь к 5 ти годам что она хотя бы будет сидеть и ползать. Но как же ей все сложно дается(
Пожаловаться
Анна
Юлия Инюткина 

3г9м. Он у меня только на четвереньках ползает, в 2г10мес начал. Занимаемся, занимаемся… у него как будто нет желания сесть, будет лежать и даже попыток сесть не делает

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Анна 
Какой молодец! Дочка только Артёме месяца 3 голову на животе высоко поднимает и держит. Но с ногами совместить не может. Вот вот у нас также ((( нет мотивации у неё, как нам на реа говорят по мышцам случай не сильно тяжёлый но вот с интеллектом проблемы(. Как у сына с ручками с речью? У нас никак(
Пожаловаться
Наталья Волкова

Супер рада за вас!!! Дальнейших успехов вам

Пожаловаться
Night-Fury

она и правда сидит))))) ничего наберется сил и сможет сидеть хорошо, а там кто знает какие еще сюрпризы будут?) поздравляю от души!!

Пожаловаться
Анастасия

конечно пошел. Он и был просто не такой быстрый как хотелось бы

Пожаловаться
Анна
Ура!
Показать ещё