Девочки неужели пошёл прогресс? Сегодня после лфк я ее посадила и она просидела 5 минут, потом начинает шевелится усиленно и заваливается. Я думала случайность, но сейчас опять посадила ее и она сидит 🙏 Как же хочется верит в чудо! На причёску нашу не смотрите) мы после сна )
Доченька сидит 5 минут🎉🎉🎉🎉
Комментарии
Актуальные посты
Мы так же сидеть начинали ) а потом поползли )))чудесная девочка у вас)))
Болтаем потихоньку ) не все но понятно
Дай Бог здоровья малышки!!! А маме терпения! От души поздравляю! Девочка Ваша похожа на ангела. Как то читала Ваш пост, давно дело было, а личико ВАшей доченьки запомнила… прям ангелочек!)
Сидя мир ведь значительно интересней. Дай бог чтобы этот интерес пришёл ☺️
Поздравляю с успехами)))
Юля, поздравляю!!! Конечно, это прогресс! Главное — закрепить! :))))) у Милолики такой взгляд добрый :)))
Руки работают, в правой тонус есть, но не сильный. В основном левой работает. Есть захват двумя пальцами, большим и указательным. Кулаки частенько сжаты, если попрошу выпрямить, то пальцы выпрямляет. Сидеть может если только ноги вниз свешаны, но не долго, заваливается на бок и спину круглую делает. Интеллект сохранен, речь у него в 3.4 прорвалась. Разговаривает понятно, предложения строит, речь самостоятельная. Все спрашивает.
А где вы лечитесь? Мы такто в саоем городе, 3 раза были в москве, в детстве и нцзд
молодец!!!
Поздравляю :) а я все жду, когда мой козявчик сядет ))))
3г9м. Он у меня только на четвереньках ползает, в 2г10мес начал. Занимаемся, занимаемся… у него как будто нет желания сесть, будет лежать и даже попыток сесть не делает
Супер рада за вас!!! Дальнейших успехов вам
она и правда сидит))))) ничего наберется сил и сможет сидеть хорошо, а там кто знает какие еще сюрпризы будут?) поздравляю от души!!
конечно пошел. Он и был просто не такой быстрый как хотелось бы