Записались мы 1 марта. Жду больше я… ребенку все равно… )) волнуюсь пипец как… Расскажите, кто проходил сие дело? как все там проходит? что ожидать от них?
Записались мы 1 марта. Жду больше я… ребенку все равно… )) волнуюсь пипец как… Расскажите, кто проходил сие дело? как все там проходит? что ожидать от них?
вообще все быстро прошло. посмотрели бумаги, ребенку буквально пять минут уделили, раздели, посмотрели, меня поспрашивали про навыки и все. но у нас генетический синдром, ребенок не говорит.
конечно ей все равно она же еще не понимает что это значит. Удачи
так то да… она вообще не в курсе, куда мы едем, заем мы едем, и вообще что мы куда то едем ))
спасибо ))
Больше ждали. Ребенку померяли голову и обьем груди, спросили какие у нас проблемы, что умеем и все отправили в коридор ждать решения .
Не волнуйтесь, если документы все готовы, то всё быстро пройдет, а если ещё и ребенок устанет, то соответственно будет вести себя ни айс(ну если вы по психиатрии), а они не любят капризов, хождений по кабинету .
смотрят документы, ребенка и дают инву, у нас все быстро прошло.
Ничего страшного, ребенка толком и не смотрели, только бумаги. Больше времени заняло сидение в очереди.