Энцефабол и истерики

Ой девочки, какое счастье когда дочь не орет и не истерит. Последний месяц было что то страшное- крик по любому поводу с паданьем на пол, истерики даже от того, что сыр мажу на хлеб, а не сразу колбасу. Постоянно всех щипала, зубами скрежетала… вот что то решила я допить энцефабол, остался с осени. Вчера дала 2раза и сегодня утром раз. И вдруг дошло до нас, что ни одной истерики то и нет. Сегодня решила проверить на сыре, мажу специально при ней на хлеб, а она довольная посмотрела и улыбнулась. Видать до неё дошло, что дальше будет её любимая колбаса. Почему ж раньше не доходило? Сегодня и на горшок с радостью и сидит делает дела и смотрит на меня, улыбается. И где я раньше была? Только никому его не советую, нам прописывал врач, так что консультируйтесь с врачом. Но мне он и глиатилин пока нравятся больше всего. Сегодня даже глаз показала у себя.это вообще что то. Ох терпенья нам и хороших врачей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У нас наоборот после курса энцефабол когитум и цераксон, начались дикие истерики… такой ребенок не был никогда. Может совпадение....

Пожаловаться
Ольга

Энцефабол это же не уплотнительное...

Пожаловаться
Ольга

Но зато речь пошла от ноотропов и логопеда в комплексе

Пожаловаться
Татьянка Тарасова
Ольга 
Сразу все чтоли?
Пожаловаться
Ольга
Татьянка Тарасова 

Нет, по схеме.

Пожаловаться
Саша

Мы вот тоже скоро начнем его пить.очень интересно каков будет эффект, так как истерики по любому поводу.а вот от глиателена особо не чего не заметила

Пожаловаться
Татьянка Тарасова
Саша 
У нас раньше не было истерик, замечала от него просто улучшение понимания, а сейчас после перерыва решила дать и заметили, что истерики не стало, как будто понимает, что будет дальше
Пожаловаться
Юлия

Ох, я рада, что вы нашли подходящий препарат. Вам наверно его курсами надо пить, почаще, раз такой хороший эффект. Мы энцефабол не пробовали, только кортексин и церебролизин, польза была от них. И думаю, всем деткам нужен свой препарат, а подобрать его наверно можно только методом тыка)

Пожаловаться
Татьянка Тарасова
Юлия 
Вот и тыкаем. Кортексин вообще не заметили, пантогам тоже, от глиатилина хоть звуки появились, от энцефабола понималка, потом перерыв делали на стационар и там после аминалона появилась агрессия, вот 2месяца прошло, стало меньше, опять начали
Пожаловаться
Felicia

Нам его тоже прописали… Сейчас магний допьем и с марта начнем энцефабол… Посмотрим как на нас… Но страшно..

Пожаловаться
Татьянка Тарасова
Felicia 
А нам магний вместе с ним прописывали, он как раз успокаивает
Пожаловаться
Felicia
Татьянка Тарасова 
Просто тут в сообществе читала, что энцефабол спровоцировал эпи и откат в развитии.хотя до приема энцефабол на ЭЭГ ничего плого не было.Вот и страшно
Пожаловаться
Татьянка Тарасова
Felicia 
Ой отката точно нет на нем, соображает лучше явно, но блин со сном беда теперь, не спит ни днём ни ночью. Энергии тьма
Пожаловаться
Felicia
Татьянка Тарасова 
А даешь утром? Нам к нему еще фенибут поописа
Пожаловаться
Татьянка Тарасова
Felicia 
Утром и вечером до 18часов давала, ну вот сегодня только утром и днём в машине заснула даже в 14. От фенибута ей плохо было
Пожаловаться
Елена

Отличный выход из сложившейся ситуации. Нам тоже энцефабол подходит, отличная вещь, от глиатилина особого эффекта не увидела, хотя у моего истерик не было. Это больше для ускорения мозговой деятельности. Терпения Вам и Вашей девочке!