Ой девочки, какое счастье когда дочь не орет и не истерит. Последний месяц было что то страшное- крик по любому поводу с паданьем на пол, истерики даже от того, что сыр мажу на хлеб, а не сразу колбасу. Постоянно всех щипала, зубами скрежетала… вот что то решила я допить энцефабол, остался с осени. Вчера дала 2раза и сегодня утром раз. И вдруг дошло до нас, что ни одной истерики то и нет. Сегодня решила проверить на сыре, мажу специально при ней на хлеб, а она довольная посмотрела и улыбнулась. Видать до неё дошло, что дальше будет её любимая колбаса. Почему ж раньше не доходило? Сегодня и на горшок с радостью и сидит делает дела и смотрит на меня, улыбается. И где я раньше была? Только никому его не советую, нам прописывал врач, так что консультируйтесь с врачом. Но мне он и глиатилин пока нравятся больше всего. Сегодня даже глаз показала у себя.это вообще что то. Ох терпенья нам и хороших врачей
Энцефабол и истерики
Комментарии
Актуальные посты
У нас наоборот после курса энцефабол когитум и цераксон, начались дикие истерики… такой ребенок не был никогда. Может совпадение....
Энцефабол это же не уплотнительное...
Но зато речь пошла от ноотропов и логопеда в комплексе
Нет, по схеме.
Мы вот тоже скоро начнем его пить.очень интересно каков будет эффект, так как истерики по любому поводу.а вот от глиателена особо не чего не заметила
Ох, я рада, что вы нашли подходящий препарат. Вам наверно его курсами надо пить, почаще, раз такой хороший эффект. Мы энцефабол не пробовали, только кортексин и церебролизин, польза была от них. И думаю, всем деткам нужен свой препарат, а подобрать его наверно можно только методом тыка)
Нам его тоже прописали… Сейчас магний допьем и с марта начнем энцефабол… Посмотрим как на нас… Но страшно..
Отличный выход из сложившейся ситуации. Нам тоже энцефабол подходит, отличная вещь, от глиатилина особого эффекта не увидела, хотя у моего истерик не было. Это больше для ускорения мозговой деятельности. Терпения Вам и Вашей девочке!