Истерики, как справится

Мамочки, посоветуйте, может у кого-то так же детки себя ведут. Переодически впадает в истерики-бегает и смеётся, кричит и размахивает руками, успокоить нереально, пробовала умывать водой, переключить невозможно, успокоительные неврологи прописывал-глицин, не увидела результата и тенотен-он от него стал ещё хуже почему-то. Через какое-то время сам успокаивается. Как в таких случаях вы успокаиваете своих деток?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ромашка

мы пили глицин в 3 года результата не было, а сейчас нам 4,5 стали пить стал спать днем. Тенотен помог 1 курс потом видимо привыкание началось стал плаксивый на все плакала, перестала давать стал прыгать, но лучше пусть скачет чем ноет, меня это выводило из себя просто.

Пожаловаться
МамаНавсегда

Обнимаю крепко крепко. сначало сопротивляется и визжит но потом затихает и приходит в норму. Даже на улице если начинал истерить просто зажимала.правда уже месяцев 10 такого небыло. пили тоже глицын месяц, тенотен, магний б6 и успокаивающие ванны через день.

Пожаловаться
Элла

от Тенотена у моего поведение тоже хуже становится, Глицин нам, как конфетки. но у моего не истерики, а приступы агрессии случаются, когда кажется, что сейчас или прибьет кого-то или весь дом на фиг разнесет

Пожаловаться
Милена
Элла 

И как справились? Истерики прошли?? Как долго были?

Пожаловаться
Элла
Милена 

та какой там справились. до сих пор бывают. но редко. чаще агрессия — кусается, царапается, щипается, бьется, плюется, кидается камнями. одним словом — жесть

Пожаловаться
Галя

бывает и такое, мне психолог сказала либо покричать вместе с ним, либо игнорировать.Я попробовала с ним весело покричать сын начинает слушать и улыбаться, правда постоянно это не получается делать.

Пожаловаться
Оксана Соловьёва

Даю курсами Нейромидин. Но дозировку устанавливает врач.

Пожаловаться
Белка

А у глицина разве не накопительный эффект?

Пожаловаться
Ромашка
Белка 

да