Дочка 6лет (аутизм или другое кто его знает в конце концов, подруги знают ) лепит почему то иногда или даже в основном человечков без глаз губ носа. Я ей говорю. Полина а где же у них глазки молчит. Есть ли тут может психологи? Скажите что это значит??? То что с психикой не в порядке? Или это какое то имеет какое то значение? Объяснение? Дочка «особенная». Интересно просто 😊😕
А у меня наоборот. Рисует сама плохо, просит нас помогать и ко всему просит подрисовывать глазки, ротик и носик. У дочки аутизм.
Это очень хорошо
Это у старшей аутизм?
Нет, у младшей.
Я у вас читала пост про рисполепт. Пили его?
И сейчас пьем. Он длительно пьётся.
Как эффект? У нас истерики жуткие. Убрать бы их
Эффект хороший. Улучшилось понимание, соответственно интерес к окружающему миру. Стала подходить в саду к деткам и играть с ними. Раньше всегда одна сидела играла.А истерики у нас очень редко бывают и только в саду, т.к. они иногда не могут понять что она хочет, она не может объяснить нормально. Разговорная речь пока плохо развита. А дома у нас всё нормально, я её понимаю.
Вот тоже думаю у психиатра спросить про него
Вот тоже думаю у психиатра спросить про него
Наша психиатр сказала, что он как раз для того чтобы вывести на контакт с окружающими.
У нас наоборот очень контактная. Но истерика постоянно.
Неа. Надо. ..
Во во. Значит это далеко не норма. Я так думаю
Лицо — символ сферы общения. Если у ребенка существуют проблемы в общении, то он рисует черты лица нечетко, не придавая им значения.
Ясно. Спасибо
Вот видимо так и есть
Мой вообще не лепит и не рисует. Дают задание закрасить что нибудь, так истерика. Не понимаю почему.
Не нравится. А чем заниматься любит? Ты ему даешь телефон поиграть? Или мультики? У меня прется рт ютуба. Включает разные каналы там детские
Ютьюб да. Папу ждет с работы, точнее его телефон. Любит в игрушки играть, конструктор.
Аа. Ну хорошо что играет. У нас определенными только.
Почему особенная?
Аутизм или шизофрения. До конца не ясно