Всем доброй ночи. У моей девочки из-за расстройства цнс, накапливается в кишке кал, причем плотно и отсюда ей трудно его выкакать(( У кого подобное что то? Может что-нибудь пьете для расщепления? Она у меня воду вообще не пьет. Не любит, пьем соки, компоты. Гастроэнтеролога нет хорошего у нас и Хз где его найти…
Трудно сходить по большому ребенку 3г
Комментарии
Актуальные посты
никаких побочек ни у себя ни у детей я не наблюдала ...1 раз в день в воде или в смеське разбивить 4гр, для ребёнка, кажется в инструкции написано)вкуса нет практически никакого, в воде расстворяется и не видно, запаха тоже не имеет
Больше овощей, если так не есть в суп прям добавляйте кабачки. Больше воды. И убрать всё сладкое — в первую очередь соки. Массаж — зарядка поднимание ножек — велосипед. Форлакс попробуйте. Дюфалак.
больше овощей и фруктов, больше пить и двигаться. Меньше всего того что крепит. У меня сын год мучился с запорами ставили микролакс, гастроэнт. сказала пересмотреть питание попить капельки бебикал кажется и немного подождать, все наладилось.
У нас тоже с этим проблемы ((( каждый день даю чернослив и делаю салат из свеклы .