У нас инвалидность по аутизму, раньше сын сидел в очереди в поликлинике нормально и я не ломилась на прием без очереди, а в последнее время он закатывает истерики может выдержать только если пред нами 1-2 человека.И оказалось что пройти вне очереди на прием не так-то просто, и один раз дошло почти до скандала-люди не хотели пропускать ни нас ни многодетную маму… А как у вас с этим?
про очередь на прием
Комментарии
Актуальные посты
Вы имеете право идти без очереди, так и делайте. Я подхожу и,если много людей, говорю- мы идем вне очереди.
если у вас права идти без очереди… не ждите никого, не пропускайте… идите смело и плевать кто там и что думает, так как им плевать на вашу инвалидность (особенность)… у нас не стоит вопрос… наше право и всё, никто не пикнет, наоборот, понимание и только
Смотрю по реакции сына, спокойный — ждем очередь, если аж пипец крики и неврозность, пользуюсь правами безъочередника — заглядываю в кабинет и так чтоб все слышали — льготный талон инва без очереди — медсестра сразу же вызывает.
Обычно спокойно всех пропускаем, но последний раз на приеме, когда наша очередь вообще не двигалась, а двигалась только очередь из тех кто без очереди, тут я тоже малость психанула… пропустив перед собой человек 6 без очереди.
вот и я выбираю такое время, приезжем за 40-50 мин. до конца приема в это время очередь 1-2 человек обычно...