Ребенок стал странно реагировать на все. Это длится где-то месяц. не знаю что делать. Например когда что то у него заберу и говорю что это нельзя он стал падать на пол кричит или может меня ударить или выхватить эту вещь и бросить. Бывает что когда я хочу с ним поиграть он встает и закрывает мне глаза моими раками, что-бы на него не смотрела или отворачивает мне голову. А сегодня хотела его переодеть так крик и бросает одежду и убегает от меня. С лекарств нечего сейчас не приминаем у него ЗПРР 3 года. Может так должно быть просто подавать успокоительные или это у него такие изменения идут в психике. У кого у ребенка было похожие. Раньше я могла его обнять и он быстро отходил, а теперь он наоборот убегает и меня отталкивает. Не знаю что делать.
у нас в 1,11 началось валяние на полу, если что-то не по нраву, швыряние предметов было всегда, в 2 года — целенаправленно в меня швыряет. когда психует… особенности развития психики при ЗПР… наверно, потому что мне рассказывают другие мамы, что их нормотипичные дети делают то же самое
У нас частенько так, на что грешить прям точно сказать не могу, но введением сладкого — например сахар крошотулечка ( или банан, виноград сладкий) — начинается такая реакция. Реакции на глюкозу фруктозу по анализам чисто.
У нас похожий откат уже 2 месяца. Сейсас чуть лучще стал. Связываем это с моим недельным отсутствием в роддоме и появлением сестренки. Мне почему-то кажется, что он думает, что его бросили((( сейчас на фенибуте сидим. Вроде помогает.
Ну если бы вы не написали что ЗПРР я бы вам ответила что мой нормотипичный так себя ведет чуть что психует и все бросает а раньше и дрался со мной тоже.
Ну у нас в 1,6 года такое… А у вас, что впервые?
Все ети вместе взятые странные прививки, да.