Ребенка как подменили!

Ребенок стал странно реагировать на все. Это длится где-то месяц. не знаю что делать. Например когда что то у него заберу и говорю что это нельзя он стал падать на пол кричит или может меня ударить или выхватить эту вещь и бросить. Бывает что когда я хочу с ним поиграть он встает и закрывает мне глаза моими раками, что-бы на него не смотрела или отворачивает мне голову. А сегодня хотела его переодеть так крик и бросает одежду и убегает от меня. С лекарств нечего сейчас не приминаем у него ЗПРР 3 года. Может так должно быть просто подавать успокоительные или это у него такие изменения идут в психике. У кого у ребенка было похожие. Раньше я могла его обнять и он быстро отходил, а теперь он наоборот убегает и меня отталкивает. Не знаю что делать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

у нас в 1,11 началось валяние на полу, если что-то не по нраву, швыряние предметов было всегда, в 2 года — целенаправленно в меня швыряет. когда психует… особенности развития психики при ЗПР… наверно, потому что мне рассказывают другие мамы, что их нормотипичные дети делают то же самое

Пожаловаться
ОляЯ

У нас частенько так, на что грешить прям точно сказать не могу, но введением сладкого — например сахар крошотулечка ( или банан, виноград сладкий) — начинается такая реакция. Реакции на глюкозу фруктозу по анализам чисто.

Пожаловаться
Елена
Это кризис трех лет мне сказали. У Глеба тоже бывает
Пожаловаться
ПростоМама

У нас похожий откат уже 2 месяца. Сейсас чуть лучще стал. Связываем это с моим недельным отсутствием в роддоме и появлением сестренки. Мне почему-то кажется, что он думает, что его бросили((( сейчас на фенибуте сидим. Вроде помогает.

Пожаловаться
Елена
Есть сиропы, со старшим сыном пили помню что Зайчонок, он на травах успокоительный сироп.
Пожаловаться
Анна

Ну если бы вы не написали что ЗПРР я бы вам ответила что мой нормотипичный так себя ведет чуть что психует и все бросает а раньше и дрался со мной тоже.

Пожаловаться

Ну у нас в 1,6 года такое… А у вас, что впервые?

Пожаловаться
Марина
Планировка 

Все ети вместе взятые странные прививки, да.