Крайний раз я видела танцующего Мишу в 8 мес ( тогда же записала на видео), а после он как будто вообще не соображал что надо двигаться под музыку сколько я ему не показывала. Но вчера были в гостях у его подружки ( соответственно ее мама тоже моя подружка), и девочка включила какую то музыкальную книжку с детской песенкой и начала танцевать, показывая Мише что делать, Миша ай да и за ней повторять ручками и ножками, я так удивлена была!!! в голове было только одно: Ну наконец то!!! Дошло до него!!!
Танцульки начались ( особый ребёнок, ЗПРР, РАС)
Комментарии
Актуальные посты
Здорово!Кстати они больше от деток учатся, чем от нас.
Здорово! когда малыш с некоторыми проблемками.то каждый навык -Огромное достижение)) мы тоже пошли в сад.обыч группа. За 1 неделю научился есть самостоятельно и все(до этого были танцы с бубнами), начали осваивать горшок. Стал слушать сказки… Видимо.мама.пусть и логопед.ему не по душе. Надеюсь.заговорим быстрее
Большое спасибо )) танцы не главное, лучше б диагнозы сняли ))
Да вот тоже так думаю ))
Спасибо большое !))) да у нас танец такой и получился шарканье ногами и махание рукой как рэпер )))
Мои с ЗПРР но с танцами проблем не было.
Рада за Вас, но у нас еще и РАС под вопросом)) да и ЗПРР разной степени бывает и у нас совсем тяжеляк ) Только в физическом развитии опережает всех, а лучше бы головушкой
Ходим с июля прошлого года, обычная группа )
Вот мне невролог сказала до 4,5 лет вообще его не дёргать с этой группы, а потом в коррекцию, логопед тоже самое сказала пока смысла нет, отложили на год